[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
终于苦尽甘来了呜呜呜,感觉前段时间的抑郁都好多了

江雪像大姐姐一样的引导,对于初次的男生来说简直就是天使,还有两个人对于有爱的做爱描写是真的很美好

两个都是想要就能做到的人,那么幸福也一定可以抓住
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:45

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-27 00:54 发表
正因为两人心中都对过去的事情完全释怀了,所以才不用顾忌那么多,也才能完全敞开心扉,获得幸福,后面还会有体现这一点的剧情
对于喜欢绿的读者来说,后面在两人敞开心扉后有意无意透露出江雪和前男友的过往恐怕是唯一的小福利了,哪怕只是零星一现。哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:45

昨晚孩子闹腾到很晚,没来得及看,做梦都在看小说,一大早就醒来看。
前面部分就不说了,一切顺利,也得知后面即使再分开一次也不虐了,开心!期待分开却不虐会是怎么样的情况。
陈阳的第一次果然全程江雪主导啊。不过想想我和我老婆第一次,也是我老婆女上进去的,之前别的姿势怎么都进不去。但是江雪不光自己扶着进去,还挑选内衣内裤,而且几乎全程自己动,最重要的是全程引导陈阳叫床,这种感觉真是太好了,羡慕。明显江雪精心准备过,一个女人肯在这方面花心思,是真的爱这个男的。
没想到陈阳那么厉害,第一次就让江雪达到了高潮,而且是江雪第一次高潮。有点可惜的是全程就一个姿势,下一章应该会换姿势了吧,这回轮到陈阳动了吧,不能老让江雪受累。第二次应该会更持久,江雪叫的更嗨,高潮来的也更畅快。
距离江雪出国还有二十多天,俩人应该还会再开房吧,期待后面再开房。
陈先生被封在家里了?那是不是可以更快的更新了?我有点幸灾乐祸,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:45

有一点忘说了,其实先做一会再戴套是非常危险的,不知道之前江雪跟她前男友是不是也这样,如果是这样,意外怀孕也不算“意外”了。不过也可能是江雪为了给陈阳完美的第一次,事后吃个药就没事了。
还有关于戴套的细节和取下来的细节,估计江雪在意外怀孕后网上查过。陈先生写的真是细致到位,也算是科普一下避孕套如何用,给没经验的读者做个培训。

看到戴套那里还是比较有感触,我到现在都不会自己戴套,全是媳妇给戴的,还有当做到快高潮的时候,媳妇也会情不自禁说“我爱你”,这样听到更有感觉,这个做爱的情节,直接就把我带入了,完全和我做的时候一样嘛,太真实了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:46

引用:
原帖由 pangran117 于 2022-11-27 05:27 发表

对于喜欢绿的读者来说,后面在两人敞开心扉后有意无意透露出江雪和前男友的过往恐怕是唯一的小福利了,哪怕只是零星一现。哈哈
类似于好久不做了还不习惯这样的话,后面还会有么。偶尔来一点还挺刺激

回复 30楼 的帖子

谬赞了,说是艺术作品就太夸张了,不足的地方太多了

回复 31楼 的帖子

是啊,前面的部分我写都写得抑郁了,还是轻松愉快的恋爱剧情比较好啊

回复 32楼 的帖子

这个估计是很难了,没有人愿意提起一段并不开心的经历的

回复 35楼 的帖子

哈哈,做过所以真实,不过还是要学会自己戴套啊