[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十一章 明星飞机(下)——继续添加有图模式

一次这么多人,也不怕乱套了。搞错了怎么办?建议1男多女

大佬,能不能把热巴部分细写写

引用:
原帖由 pnnq 于 2022-12-11 13:34 发表
一次这么多人,也不怕乱套了。搞错了怎么办?建议1男多女
~可以理解成小说嘛。当然了,现实中比这乱的也很多。一男多女,说实话,其实有时候没有这种带劲儿~~因为男的只有一根,你让其他女的在旁边做啥呢。
除非醉酒昏迷状态下,不然双飞以上的一男多女,其实蛮尬的(个人体会哈)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:24

引用:
原帖由 白嫖大神 于 2023-1-4 09:37 发表
大佬,能不能把热巴部分细写写
热巴在这几篇里感觉写的还行了,之后会考虑一些她参加典礼或者节目的剧情。但可能要很久啦,我现在随缘更。明星文写起来,突出一个自在点。喜欢的人不多,负担感不强
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:25

了解,不急

这个看起来写得好,能不能多加几个明星,比如景甜刘亦菲什么的

引用:
原帖由 铛铛铛铛 于 2023-1-6 19:42 发表
这个看起来写得好,能不能多加几个明星,比如景甜刘亦菲什么的
景甜其实一直想写,因为知道她圈内一些事情~刘亦菲的话,其实之前一直get不到她的颜,特别是她胖了之后,但有时候看生图又觉得胖了还挺有味道的(有点像之前文提到过现实里的邱成悦)哈哈哈哈哈,看吧,有空就会写。当然也看大家期待度
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:14

版主留言
龙玉米(2023-1-28 11:01)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待后续

楼主 继续

楼主 继续发发发
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-15 21:07

我其实有个好奇的点   为啥我都是看不到图片的呢, 是因为我的等级比较低吗? 还是啥    还有楼主大大可以出个链接吗, 因为我是突然看到这一章 想去看前面的   但是一直翻找不到傲0 0看到眼都瞎了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:08