[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十一章 明星飞机(下)——继续添加有图模式

引用:
原帖由 toiu0230 于 2023-2-15 19:38 发表
我其实有个好奇的点   为啥我都是看不到图片的呢, 是因为我的等级比较低吗? 还是啥    还有楼主大大可以出个链接吗, 因为我是突然看到这一章 想去看前面的   但是一直翻找不到傲0 0看到眼都瞎了 ...
可以点击我的名字,然后查里面搜索帖子,一般就会有我其他文滴。如果图片看不到,一般就是等级不够。你多发几个这种长度的评价,应该很快就升级啦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:09

不错              楼主继续发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-28 12:13

非常喜欢这个系列,不知道有没有打打算加一些其他的人,比如景甜,赵露思,白鹿还有秦岚.虽然知道作者大大现在是随缘更,但是还是很期待接下来的剧情.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 14:42

作者后续可以引入综艺场景的玩法么,中日对抗赛之类的

图文并茂,浮想联翩!!好文,很刺激!

程潇的话,宇宙少女吗,
小建议一下,女团的最好是一家人整整齐齐的,这样跳舞好看呀。

大神的文笔,不得不说,佩服,佩服

大神的文章真是让人看的意犹未尽,如果可以再加一些新生代的女明星就更好了,或者配一点偶像网红之类的,江山代有才人出嘛,总要有新人来扛鼎
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 21:21

看到有些熟悉的明星被操,感觉有点爽,其实这些名星也是靠这些上位的,精彩片段不断,操的爽上天了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-8 11:21

楼主写的很精彩啊,很期待后续,楼主啥时候写后续?这样的精彩的明星文很少见呢,期待加入刘亦菲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 13:21