[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】37(第三十七章 全裸的妈妈)

本主题被作者加入到个人文集中
评论区的评论只能做个参考,写文还是要按照自己的思路来。
其实大部分人看连载的文都有养书的想法,都想等作者至少写完一个大高潮才开始看。毕竟一章章的追更太难受了,而养书这个行为就很容易让作者认为自己书的阅读量下降了。当然还有很多人看完没有点感谢的习惯,更别说评论了。

顺便说一句,拉屎也算重口吗?(仅因为个人喜欢重口文,请作者思考书里的玩法时千万不要参考此想法,毕竟咱口味是真重,只要不对身体造成不可修复的伤害的都能接受)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:28

这章算是小甜点吧,期待期末考试后的奖励来波大的,反正作者为爱发电就别管其他,评论参考下就好,自己想怎么写就怎么写肯定有对味的读者的。

最后希望不要分段发,直接攒够几万字一次过发出来,断章追更真的很难受。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:12

终于更新了!!!等了好久,每次来论坛都来看看更新了没,写的很好,是让人眼前一亮的母子文,期待作者继续更新,不要放弃,另外,前几张虽然重口,但我觉得还是能够接受的,看多了母子文,这种重口一点的反而感觉不错

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:18

作者,你的肉戏风格很对我胃口,虽然前面拉屎有些重口,但是肛交戏还是很刺激的,后面能多写写母亲的肛交肉戏吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:13

终于更新啦,原来是催更有用嘛,哈哈!酒醉大大能不能过年前放个大更当做福利呢

作者大大,你终于更新了,呜呜呜呜,你知道我等这一篇文章等了多久吗,你终于更新了啊,我终于等到了,你千万不要断更啊,我是你最忠实的粉丝,虽然我一开始不是从这里了解你的,但是为了看大佬的更新我专门注册的,就为了第一时间追更,皇天不负有心人啊,终于让我等到了,真的希望大佬继续写下去,虽然前面几章xp是有一点重口,但是还在接受范围之内,所以大佬继续努力吧,这一篇文章是我最近最喜欢看的了,没有之一,求大佬不要断更啊,我永远支持大佬,追更下去的。这一章,从内容上,爸爸出差,妈妈在家答应儿子裸体,都是比较常见的情节了,但是后面的微信通话,在厨房做饭时,妈妈突然放纵了起来,看来后面有大故事啊,期待后面的情节,我看到了最开始的期末考试考好了,有重大礼物,倒是挺期待重大礼物的,希望能有更加精彩的剧情,希望大佬继续努力,我永远支持你,发自内心的支持,加油啊大佬
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:12

感谢支持,每次看到这样的评论就会心中一暖,更有动力去码字。

第一卷即将结束了,最近的更新我要考虑向第二卷平稳过渡了,第一卷不出意外还有两到三个大高潮就会结束,第二卷会更加精彩
引用:
原帖由 ss13l 于 2023-1-12 23:24 发表
作者大大,你终于更新了,呜呜呜呜,你知道我等这一篇文章等了多久吗,你终于更新了啊,我终于等到了,你千万不要断更啊,我是你最忠实的粉丝,虽然我一开始不是从这里了解你的,但是为了看大佬的更新我专门注册的,就为了第一时间追更,皇 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-14 12:40

本人认为既然是乱伦,那么辈分之乱肯定是最刺激的,明明是自己的母亲,却变成了自己的儿女辈,这便是辈分颠倒的吸引,希望楼主坚持自己想法
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-22 21:16

等了这么久终于更新了 虽然我不是肛控但是这本书依然很爱看 大佬新年快乐

写的真好,没事就上来看看更新了没