[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中

从温泉篇一路追过来的,楼主能兼顾剧情和肉戏可以说水平非常高了,期待后续的白冰,警花等篇章,也希望像柳茜苏岚这些还没归心的女神可以多出场几次,并不局限在本人的篇章里。

以及从温泉篇看过来感觉楼主特别喜欢怀孕这个梗,不过感觉在这篇文里怀了孕之后,该女神的出场率也随之降低了,比如林婉清,本来以为至少还会有一回的,结果直接交代结局就转柳茜篇了,而且看这回苏岚好像也有类似趋势,个人感觉有些遗憾,不知道楼主是怎么设定的?如果怀孕的梗放在大结局会不会更好些?

最后,这次主角就只有阿龟一个人,肯定不会像温泉篇和敬老院篇有多对多的群p肉戏了,不过不知道最后会不会有阿龟一对多的群p肉戏来为整个系列做个大结局呢?期待后续发展

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:05

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-6 12:59 发表
受孕剧情是个人的爱好。
我个人剧情设计能力很一般,主要是写肉戏写的比较多,我最喜欢的还是那种短篇的,比如我最开始在论坛写文的时候写的《柳茜的群交派对》《欲望健身房》《双美沦陷》和《柳茜的报复》,还有《艳母叶蓉 ...
这样就明白了,期待大大的后文以及各位女神的后续表现,其实大大不用妄自菲薄,剧情设计的非常不错的。对了,新文是单男主的话群交也是一对多吗?我最喜欢单向后宫的文了,期待值直接拉满

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 15:10

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-2-7 12:38 发表
预计四章左右写完,不过有可能写着写着有些突发奇想就多写一点也不一定。期待新文可以多写一些
最开始松山敬老院篇和后传都没有打算写那么多,都是搜集素材的时候有灵感就加了 ...
期待新文可以多写一些,大大的文笔和设计剧情的能力实在难得