[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十五章)(后宫、无绿、玄幻修真)(本章熟女姐妹双飞大肉)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

母亲戏份多吗,有没有看过全文好兄弟的推荐几张和母亲的戏

回复 2楼 的帖子

作者大大太顶了,2w字的大肉看到爽,希望后面的熟女人物也能写这么多,有魅力的人物的肉戏尽量别一带而过,当然剧情也还是要有的,要不肉多了也会腻,再次感谢大大造福我们这帮lsp
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:28

牛逼

,所以梅毒只可能是他妻子传给他的!
  既然是他妻子传给他的,那只能说明他妻子早已出轨!
  因这结论,坐在客厅沙发上的梁军心如死灰。
  他妻子是那种漂亮到足以让任何男人垂涎的女人,但因认识的这些年都没有做出过什么出格的举动来,所以梁军根本不相信他妻子会出轨。
  可检测报告上写得清清楚楚,他确实患上了一期梅毒。
  梁军发呆之际,他的手机响了。
  见是妻子陶嫣打来的,面无表情的梁军顺手接通。
  “如果你敢对我怎么样!我老公不会放过你的!”
  听到妻子的喊叫,梁军有些错愕。
  “他能拿我怎么样?难道把老二塞进我嘴里不成?”
  紧接着出现的男人声音让梁军更加错愕。
  就在梁军想问妻子到底怎么回事时,电话却突然中断了。
  嘟……嘟……
  听到挂机声,梁军急忙回拨。
  「您好,您所拨打的电话暂时无法接通。」
  听到语音提醒,梁军霍地站了起来。
  他知道梅毒是他妻子传给他的,所以他妻子铁定有跟他以外的男人发生过关系。而因刚刚那通颇为奇怪的电话,梁军甚至觉得电话里那个嚣张跋扈的男人就是他妻子的情人!
  可在妻子的手机没办法打通的前提下,梁军该如何找到他妻子?
  抱着试一试的念头,梁军再次打电话给他妻子。
  「您好,您所拨打的电话暂时无法接通。」
  该死!
  又是无法接通!
  在没办法联系上妻子的前提下,梁军的脑子已经开始胡思乱想。
  比如那个男人已经将他妻子压在身下,并不停地耕耘着。
  而他妻子有可能一开始是反抗,感觉来了之后就开始享受着,甚至还一遍又一遍地喊对方老公。
  梁军也不想将妻子想得如此下贱,可因梅毒是他妻子传给他的,所以他不得不这样想。
  又因他妻子是在公司那边加班,所以他知道这个男人要么是他妻子的上司,要么就是公司里的普通职员。
  被上司或普通职员压在办公桌上,一遍又一遍地后入?
  想得越多,梁军越是愤怒。
  他很想去找妻子,可因为还得照顾着已经睡下的女儿,所以他只能在客厅里来回走着。
  约过半个小时,他听到了敲门声。
  打开门,梁军看到的自然是他妻子。
  见妻子神色慌张,梁军问道:“刚刚是怎么回事?”
  “你先让我进去,我换个鞋子再跟你说。”
  说话的同时,拥有高挑身材的陶嫣已经将包包递给丈夫
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-10 17:28

版主留言
龙玉米(2023-2-10 17:30)提示: 请仔细阅读【文区关于私信、加群的版务处理公告】避免出现无法挽回的结果!
龙玉米(2023-2-10 17:38)提示: 违规的相关内容已经编辑,若有疑问请私信我!
不绿是我的底线,完结是我的梦想,基本上不太可能出现绿和太监。
我是不会收费的。

引用:
原帖由 枫叶之丘 于 2023-2-10 14:39 发表
作者依旧给力,这种质量的修仙玄幻后宫现在是真的不多见了,而且作者真的超懂的,周白柔和周白玉这种熟女叫主人也不错,但做的时候叫小天反而跟刺激,那种年长高贵的女人和年少青年间的肉体碰撞是难以形容的美妙,萧梦真的越看越 ...
你们看的喜欢,我写起来也有动力多了,大家都是玄幻爱好者,我会尽力把故事写完整的。
至于你这个问题,可能是你的等级太低了吧,我也不是很懂,可以去看看首页置顶的几个帖子,哪里有教怎么升级的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:31

顾清寒换了未来版?这是要玩女王?还是霸道女总裁?还是心口不一强奸调教?

回复 17楼 的帖子

一直都是未来的顾清寒主导身体,现在的顾清寒一直在体内沉睡,逃避现实。
当初设定是,未来的顾清寒重生到现在,占据了现在的自己身体,但未来的顾清寒并没用吞噬掉现在的顾清寒,而是未来与现在,两个顾清寒互相存在。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-10 20:38

下章能拿下萧梦吗? 这两章都是在结尾带了一点点,看得心痒痒

我觉得我已经被作者把口味养叼了,现在看肉文居然内心毫无波动只想看作者推主线。 也有可能是想看小八秘制菊花爆满山,果断得催更一波啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 20:38