[绿意盎然] 【妖颜】06-10(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-3-26 18:49 发表

没有没有,新婚比我这本强太多了。我也是看了新婚之后才有写这本的念头。
催更都看到了,今天是更不了,还差一章没写完,下周四更新。(刚好是三月底,逃~) ...
文无第一,新婚与本作,都是我最爱的那种色文,第三人称的宏观叙事,带有不那么刻意的一些反转与悬疑设计,行文流畅,逻辑清晰,人物丰满,场景细致,词穷的我实在想不出更多的赞誉了,有着我自己特别想写,但却怎么也写不出的那种韵味,同为新人写手,意识到了自己的差距哈哈。
不过虽然过度吹捧是对作者的一种压力,但我还是希望我的喜爱能转换成作者的动力!红心先奉上!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-17 22:12

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-4-17 23:29 发表

感谢老哥的喜欢,不知道你这个ID,是不是魔兽世界玩家呀,我是十多年的踏风僧……
我也去看了老哥的文章,点了几个赞。我们商业互吹一波。
压力是有,但是吹捧还是要的,不然真没动力写下去……
写小说确实是一件很痛苦但又很 ...
我所有的网名都叫这个,因为是tbc入坑的,当时主要玩战士和骑士,我有一点强迫症,特别期待wlk的到来能让我凑齐第三个板甲职业,所以才会期待着对“dk”说“hello”~最后虽然全职业都玩了,还是懒得再换这个用过一段时间的id了~当时净网行动也没有这么大的力度,我在百度贴吧上也用这个id发过一些足控资源,现在有空写色文完全是因为国服魔兽黄了,每天闲出了大量的时间来~
对于你这部作品来说,我认为不需要什么吹捧,只有深深的赞赏,看过的色文也不少了,很久没有在自己的精品收藏夹里再添新丁了,【妖颜】的出现对于我来说就像沙漠中的旅人碰到了久违的绿洲,十分解渴!
我现在这部【癖】还木有完本呢,不过也已经进度过半了,第一本作品太长怕自己把握不住~最后,让我们一起共勉吧!为爱发电,把内心的故事讲给别人看,要的就是引发共鸣时的成就感,祝爱上本作的读者越来越多!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:49