[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
我之前还在想,可以将朱三和林狗子发展成双男主,林狗子作为朱三传人,可以丰富剧情。如今襄王的想法明显更有意思,我记得之前叫《一个淫贼的诞生》时,就说过当时的背景是有很多淫贼的,既然如此那这些人就肯定会有人盯上朱三的人,即便这母女姐妹花已经是朱三的禁脔,但并不表示跟了朱三就会获得免死金牌,也不能表示朱三每次都能护其周全,所以现在的剧情是合理的。现在表面问题在林狗子身上,他早晚会知道这对姐妹对朱三的重要性,林狗子如何对付雪儿,雪儿能不能hold得住,如果雪儿按耐不住,后面和林狗子如何相处?敢不敢安排静儿跟十三鹰走,接受调教,然后静儿母女俩在朱三那边倍受冷落?或者这次的药存在深层次隐患,比如上瘾。静儿能医不自医,偷偷找林狗子慰籍?还有一点,即便姐妹俩没有失身,但肯定是丑态毕露,朱三如何处理?这个更关键,是宁缺毋滥,还是只要你们舒服就好?包括朱三如何看到林狗这次的浑水摸鱼。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你说的挺好的,不过跟我思路有点冲突,我已经安 ... 2023-4-23 10:57
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25

娱己是最重要的,襄王尽管按照自己的构思去写
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 谢夜月兄支持! 2023-4-23 10:58

都不知道这些读者闹个啥,本作从来就没有明确是纯爱文章吧,早几年前就表明了是黑暗向文章,作者又不存在香火支持,写得爽是最重要的
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 懂的都懂! 2023-4-23 10:57
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:26

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-19 12:38 发表
还是忍不住再夸一下大大对于肉戏的描写,这一章我已经反复读了3遍了,还是觉得不过瘾,大大的描写是循序渐进的,从一开始的挣扎反抗,到慢慢享受,到最后的高潮,一步步调动读者的情绪,引导读者慢慢深入,太赞了!比起某些小说,一上来就 ...
删掉的就是删掉了,还有一些废案,都不会再出现!
引用:
原帖由 leonardo 于 2023-4-19 15:25 发表
朱三这个所谓的猪脚不也是作恶多端吗 不过是因为有些人带入了他的视角 其实真实的江湖本来就是残酷 女人如衣服 哪有什么好处都让他占了
不错,现在只是开始展露江湖尔虞我诈的冰山一角,如果一帆风顺,一路金手指开到底,那才是真正违背了我写这篇文的初衷!
引用:
原帖由 王晓波 于 2023-4-19 18:20 发表
大大写的真好,感觉很久没更新了
最近更的慢,年前还是更新快的!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-19 20:29 发表
感觉这个老四是个可造之材,至于话不多的老五,他的恋足情节,让我想到了尹仲,不知道后续的剧情会如何发展,但希望这俩哥们不要下线,毕竟这是一个写各路淫贼各显身手,从而招致整个武林乃至整个国家浩劫的故事,有特点的淫贼,当然越 ...
总有人喜好不同的,这跟写文看文一样,选择自己喜欢的就行!
你所说的各路淫贼齐聚一堂比拼实力,那不就是万花大会么
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-4-19 20:29 发表
虽然早知道有这一天,但还是……本来应该迫不及待3个小时看完的,结果花了3天,才扭扭捏捏的去看完~~
曾经,大概还是在13年吧?我在念中学,每天在书屋等更新,这一度是我最喜欢的文,当时还没意识到从一个淫贼的成长改成万花劫有什 ...
明白你的心理,可我只能按照既定的大纲去写!
事实上,从改名开始,我认真写了一个五万字的大纲,加入了时代元素,丰富了人物背景,增添了新势力和许多新人物,故事主要围绕着江湖争斗和土木堡之变这一重大历史事件进行,核心点还是放在各路淫贼和女人们身上,江湖绝没有风平浪静,也没有一帆风顺,作为主角的老朱,也不是什么善茬,他将在一系列尔虞我诈的江湖路中,找到自己的生存方式,这也是成长必须经历的!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-19 20:43 发表
楼上兄弟也说出了我的心声,只要万花劫还在写,能稳定地更新,就是最棒的了,至于剧情到底怎么发展,是不是和我们这些读者想得一样,我觉得完全不重要,作为读者,我们只要安安静静地阅读和欣赏,就是对作者最大的支持! ...
理解,支持,不喜欢就跳过,或者离开,事实就是如此,没有谁对不起谁!
引用:
原帖由 dede176 于 2023-4-19 21:24 发表
终于更新了啊,感谢襄王大大,不要理那些无聊的人,自己的书想怎么写就怎么写。我觉得很爽啊,雪儿静儿这两个丫头没想到这么骚啊,不过便宜了十三鹰了呢,这等土匪也能这么爽 ...
雪儿一开始就很骚啊!属于外纯内骚的那种!静儿嘛!我对这个角色有私情,所以要好好“疼一疼”她!
引用:
原帖由 帝子规 于 2023-4-19 22:01 发表
肉戏很足,很多细节铺垫的还是很到位,先是尝过鱼水之欢的雪儿慢慢被沦陷,还以为会被上垒,结果静儿又是潮喷又是主动求欢,还是一个处女都可以表现出这个样子,很明显的等破处后会有多大的发展空间,老二、老四都没有名字,很明显就 ...
没有名字的注定就是酱油,静儿除了本身原因外,老四和老二两个人实力技巧上差距也很大!
引用:
原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-4-19 22:17 发表
我之前还在想,可以将朱三和林狗子发展成双男主,林狗子作为朱三传人,可以丰富剧情。如今襄王的想法明显更有意思,我记得之前叫《一个淫贼的诞生》时,就说过当时的背景是有很多淫贼的,既然如此那这些人就肯定会有人盯上朱三的 ...
狗子不会是主角,只是一段剧情里的重要角色,没他,剧情推不下去,后续还有连接某些人物的作用!
要说双男主,朱三命中注定的对手可以算得上,因为他的戏份也很多,可以算是反派男主!
引用:
原帖由 夜月 于 2023-4-19 22:29 发表
娱己是最重要的,襄王尽管按照自己的构思去写
其实早有预料,但还是有点窝火的!早就声明了无数次,都被无视!
犹记得夜月兄发在评区的纯绿之争,其实我个人各种口味都能适应,要说癖好,就是偏爱丰满熟女和外冷内骚的女人,万花劫从设定上就是包罗各种类型的暗黑向凌辱文,这一点跟读多年的读者肯定心知肚明,既是如此,就没有绝对的纯和绿,江湖是个大染缸,就算是一朵白莲,出来时也难免沾上泥尘!
引用:
原帖由 海光 于 2023-4-20 00:10 发表
都不知道这些读者闹个啥,本作从来就没有明确是纯爱文章吧,早几年前就表明了是黑暗向文章,作者又不存在香火支持,写得爽是最重要的
这就是让我郁闷的原因!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:45

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-4-19 11:36 发表
我的国宝,最近可好?
最近當然不怎麼好2333
雖然不是沒寫文但是己沒以往那種隨意自在了
雜事太多, 環境太糟, 倒不如別強留在圈裡當老害, 所以半邊身子抽出來了樂得清閒

=====================

劇情的話, 不用管毒者, 你想寫就寫
反正最終把完稿的成品拿出來說話便足夠了2333
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 祝好! 2023-4-23 10:58
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:46

引用:
原帖由 Raku 于 2023-4-20 19:58 发表

最近當然不怎麼好2333
雖然不是沒寫文但是己沒以往那種隨意自在了
雜事太多, 環境太糟, 倒不如別強留在圈裡當老害, 所以半邊身子抽出來了樂得清閒

=====================

劇情的話, 不用管毒者, 你想寫就寫
反正 ...
大环境如此,人只能适应,改变不了什么!
我也是心头烦闷,不吐不快!写不写只看心情,不由别人操控!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:46

按时间线看,马上就到土木堡之变了,又重看了一下逍遥使救阿福那一段,当阿福说到传国玉玺的时候,修罗教长老明显的吃惊,联想到修罗教对护送朱允炆的四大家族出手,那么修罗教的阴谋就比较明显了,只是不知道修罗教会在这样一场事件中扮演一个什么样的角色,极乐楼又会发挥什么样的作用呢?目前来看,极乐楼除了收纳女奴外,还是比较人畜无害的,会如何发展,只能等大大揭示了。 原来没有名字的角色都只能注定酱油吗?哈哈,那看来我中意的老四老五也离下线不远了,有点可惜啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这个重大的历史事件将会是全文的高潮部分! ... 2023-4-23 10:59
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:46

所谓众口难调襄王兄不必太在意免得伤心又伤身。混这里也好几年了但最近才注册了个账号,这作品我也是从开始就追但有时候间隔时间太长了好多剧情都忘得差不多了尤其你又是埋伏线的高手,不得不在更新的时候回去看看前面的连贯起来看感觉真是回味无穷。至于绿不绿或者绿的程度怎么样自己开心就好只要不影响总体剧情就好(本人也不喜绿)但一部好的作品在主体设定控制好的情况下在方面都还是要兼顾一些比较好,毕竟这样可以吸引更多的读者,希望楼主不要受影响坚持自己的思路让所有的一切都是为整部作品的质量服务。最后还是想快点回到主线任务期待朱三打怪升级,楼主说下一章会出现新人物不知道以前有没有伏笔另外超级喜欢沈家姐妹????
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 后面我会把剧情赶上来! 2023-4-23 11:00
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:46

哗啦啦!朱三戴帽帽了,这种剧情真是一波没平一波又起,引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-25 08:46
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:58

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-20 21:18 发表
按时间线看,马上就到土木堡之变了,又重看了一下逍遥使救阿福那一段,当阿福说到传国玉玺的时候,修罗教长老明显的吃惊,联想到修罗教对护送朱允炆的四大家族出手,那么修罗教的阴谋就比较明显了,只是不知道修罗教会在这样一场事 ...
四大世家是明线,从主角团行进的路线就可以看出来,修罗教和极乐楼则是两方势力,其中修罗教更高调一点,极乐楼属于那种凭空出现的神秘组织!
引用:
原帖由 123曹操 于 2023-4-20 22:04 发表
所谓众口难调襄王兄不必太在意免得伤心又伤身。混这里也好几年了但最近才注册了个账号,这作品我也是从开始就追但有时候间隔时间太长了好多剧情都忘得差不多了尤其你又是埋伏线的高手,不得不在更新的时候回去看看前面的 ...
我一直奉行君子和而不同的原则,尊重大家的喜好,但写文确实是在娱己的基础上,才能与大家分享。
其实这几章我都是在找回之前写文的状态,剧情这边,修罗教和南宫已经闲置很久了,在客栈这部分结束以后,我会采用双线并行的模式,来将故事线串起来!
引用:
原帖由 hy2396327 于 2023-4-21 00:48 发表
哗啦啦!朱三戴帽帽了,这种剧情真是一波没平一波又起,引人入胜。
后面还有一浪
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-21 22:00