[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 522347032 于 2023-5-15 19:19 发表
话说附件要几级能看啊
好像是二级就可以看了哦~

作者的调教果然没有让人失望,一如既往地符合口味,正在慢慢的变重,看样子调教进度已经达到一百了,下一章估计就是黄金圣水了,如此写下去,个人感觉三章结束咯。哈哈,一会再看下下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:42

看到第三章回来发个评论报个到,真是太爽了,貌似还有图片可惜等级不够看不到图片

写的还是很不错的,但还是觉得是男作者,很多感受都有男人意淫的嫌疑

女作者还挺稀少的 支持下

可以,看得出很用心,就是有点发力过猛,一些变化描写不够细腻,难得好文,赞一个

引用:
原帖由 kkk1236 于 2023-5-16 10:22 发表
作者的调教果然没有让人失望,一如既往地符合口味,正在慢慢的变重,看样子调教进度已经达到一百了,下一章估计就是黄金圣水了,如此写下去,个人感觉三章结束咯。哈哈,一会再看下下一章 ...
谢谢您的评论和喜爱~其实女主还有很多调教没有试过哦~应该不算到一百了吧~本篇正文计划是在第四章结束的~后续看情况在写续集~

引用:
原帖由 zsacg 于 2023-5-16 15:05 发表
看到第三章回来发个评论报个到,真是太爽了,貌似还有图片可惜等级不够看不到图片
谢谢您的评论和喜爱~希望您早日升级~可以看到人家的照片~嘻嘻~

引用:
原帖由 zaoji 于 2023-5-16 23:30 发表
女作者还挺稀少的 支持下
谢谢您的评论和喜爱~希望以后也多多支持评论呀~

引用:
原帖由 jbjb214181 于 2023-5-16 23:45 发表
可以,看得出很用心,就是有点发力过猛,一些变化描写不够细腻,难得好文,赞一个
谢谢您的评论和喜爱~不过好像在哪见过这个评论~哈哈~