[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 ydb动物园 于 2023-5-25 23:22 发表
这么多水真是太骚了,不知道后面会不会有超出现实的调教内容。
感谢您的评论和支持~这一部小说主要想写一下自己经历过的玩法~等到幻想篇会写一些比较夸张的玩法~敬请期待吧~

引用:
原帖由 杨总 于 2023-5-26 00:55 发表
这个必须支持
感谢您的评论与支持~希望以后也可以多多支持和评论呀~

引用:
原帖由 wushier 于 2023-5-27 10:55 发表
这种居然是自己真实经历吗?我以为只是普通的黄文呢。如果是自己的经历的话那也太刺激了,期待你以后的作品
谢谢您的评论和支持~新的篇章已经发布了哦~哥哥有兴趣可以去看一下呀~

引用:
原帖由 xiebuan 于 2023-5-27 22:35 发表
哇这张掰腿照片性张力拉满,好像撑着一旁与姐姐狠狠结合
谢谢您的评论和喜爱~如果您喜欢的话~以后也请多多支持评论呀~

引用:
原帖由 古黑 于 2023-5-28 16:24 发表
看着一点点堕落变成肉便器,反差真是让人欲罢不能,调教这种淫荡的女孩真是上瘾,尤其还是专一的情况
谢谢您的评论和喜爱~新的篇章已经发布~如果哥哥喜欢的话可以去看看呀~期待您的新评论~

引用:
原帖由 wxlacg 于 2023-6-3 14:32 发表
看不到照片,好像可惜。也不知道怎么升级.....
应该是二级就可以看到了~发布自创帖子升级最快啦~或者多多评论也可以哦~

引用:
原帖由 狂拽炫酷总裁风 于 2023-6-5 12:53 发表
希望后期可以出现拉自己同学下水的剧情。最好是那种好闺蜜为了救你被凌辱最后发现是你主动拉她下水。
谢谢您的评论和支持~但后面没有这种情节哦~不好意思~

引用:
原帖由 Duke656 于 2023-6-5 14:59 发表
非常喜欢楼主这种女写手,用不一样的视角写出男写手写不出的感觉,大赞
谢谢您的评论和喜爱~您的夸奖让我非常开心~希望哥哥以后也多多支持呀~

引用:
原帖由 s13417 于 2023-6-5 15:54 发表
辛苦作者了,等着作者完结再来看,一口气全看完 美滋滋
谢谢您的评论和支持~本文马上就要结尾啦~可以看啦~

引用:
原帖由 Misato 于 2023-6-5 17:21 发表
辛苦作者,这种视角的代入感很爽,赞
谢谢您的评论和喜爱~能让哥哥们爽是人家的荣幸~希望以后也请多多支持和评论呀~