[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
恭喜恭喜呀,现在想找本长篇好书说实话真不容易,看到一本可以破百万的太难了,这一路的艰苦只有作者知道,十分感谢大大的辛勤付出,希望未来还会有更有意思的剧情故事,最后祝乐大心想事成,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:49

回复 49楼 的帖子

哦!是大佬!
谢谢你啊,我有空就去研究一下,去看看这个UP的视频。

恭喜(*^_^*)啊,毕竟长篇,难写,一不注意剧情就是流水账,目前感觉写的还不赖!

怎么才能升到二级啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-16 01:49

还是最初十多章的时候看了一点,后来就没看了,因为个人习惯看完结撒花那种,免得给自己留下遗憾。不得不说,老哥写的确实很精彩,而且百万字真的是相当厉害了。₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 10:54

恭喜百万达成,期待后续解锁更多有意思的剧情,话说这应该算迈入后期了吧?

恭喜作者大大!
其实大大完全可以自豪了,一百万字需要的毅力和汗水已经超越很多人了,更何况剧情和肉基本都在线。祝福大大完成下一个一百万字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:26

没什么话好说,恭祝楼主达成一百万字的辉煌成就
并祝愿作者未来能取得更多的反响和更大的成就
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 20:27

引用:
原帖由 toaaaao 于 2023-5-16 19:56 发表
没什么话好说,恭祝楼主达成一百万字的辉煌成就
并祝愿作者未来能取得更多的反响和更大的成就
谢谢,这也是大家的功劳,没有读者的喜欢和鼓励,我也没办法写到一百万,可能早就弃坑不写了吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:27

不知不觉就100w字了啊 第一次看这本书的时候还是在别的地方看的 才3、4章 22年处? 还是21年 当时好像有一段时间断更了吧 顺便吧作者的邪丹独尊给读完了 跟以前相比 作者的文笔真的进步了很多 就连这本的前面和后面也是 能感觉到作者的描写、对剧情的把控、以及伏笔和填坑都在进步 目前来看 哪怕吧韩修给干掉 这本书的剧情还有很长一段吧 妖族觉醒 秦族老祖 还有秦族的那一次谈话 不都预示着 就想大时代降临一样 有超越大帝的机遇? 最大的坑还是系统的幕后吧 这个坑感觉好填又不好填 可以直接填秦族老祖 也可以在创造个人物? 如果是秦族老祖的话 没啥大问题 但是秦族也未免太强了吧 在一定程度上控制一切主角的生死 不过看的就是秦天的无敌 后期各种配角 剧情的碰撞估计会更加难以控制 会很考验作者的笔力 不过看这几章 作者剧情应该想的很好了 期待后面的剧情 作者加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:27