[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
孕妇play真的太刺激了,许久没有出现的母上也终于来了。不过魔改的现代化武器是不是太过强了,给人一种唐三玩暗器的感觉。玄幻修仙世界,感觉还是玄幻方面的能力看着更合理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:01

作者可以适当的推进剧情了,好的作品不用每章都有肉戏很期待秦天与韩修的对碰,确实写到现在主角太顺了,希望多一些坎坷和困难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:01

wow!!恭喜!!不知不觉就已经100万字了啊,一开始最早我就已经追了,当时看也是图个新鲜感,毕竟这种反派母亲肉文还是第一次见哈哈哈,本以为作者会像很多作者一样,写着写着就不知道跑去哪了,但是没想到作者真的很坚持,真的是为爱发电,现在也是一周更新一章,虽然就一章,但是内容和字数都挺多的。总之,支持作者!!跟随作者!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-27 00:15

乐哥为爱发电还能坚持下来真不容易,很多发电作者把自己想表达的写出来就不管读者了,作者真心可靠

这图片可以啊,天魔和科技都表现出来了,话说还有多少个天命主角啊,天凰族那个老三也是吗,云苓这个小道姑啥时候收
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:07

回复 2楼 的帖子

好耶!一百万字了确实不错,熟女太赞了,马车play,希望作者能想象出其他的play环节!但是我看世子立下的flag我有点担心他嘎了挺有趣的也是个逗比,还有就是可能是网络问题吧还是我等级问题我是手机版,看不到图片烦死人了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-16 10:53

太刺激了!连着追更新,每天鸡儿邦硬!

好看爱看,支持作者大大

什么时候走老妈后门?这个感觉更刺激更背德

哈哈,虽然没能赶上,但在今天还是恭喜作者破百万,可能来的晚了一点,嘿嘿,打赏我也没看到在哪,如果能打我也打点,毕竟注册这个号就是想找作者交流交流的,一直看群友发的txt文件,总是缺了那么点意思,只有在作者发的原网站上,看书才有感觉,再配上图片,啧啧,更重要的是,还有那么多书友。
这一章也算是个里程碑了,毕竟一百万字是个很大的槛,把母亲和炎朵儿都给临幸了一遍也是非常不错的,但是等级低看不到作者发的附件内容还是很遗憾的,尽量做到在作者每一章都写点评论,赚金币,升级,早日看到作者发的附件内容,最后就是希望接下来的剧情千万不要崩啊!!!

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-23 14:58