[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第一、二章)

本主题由 System 于 2023-6-9 05:00 解除限时置顶
完美,NTR看着比较憋屈,这种用第三人称的黄毛是最喜欢,永远滴神

楼主速更,夜不能寐,这个ntl文最喜欢了

ntl就是最棒的!目前出场的三人组,按着墨来看,女主,女主的母亲?萝莉是女主的妹妹或者男主的妹妹?还有四个角色的话,男主母亲得有一席之地吧。现有三个角色都是温婉细腻类型的,再等一个强气御姐类型,人前的强气御姐在男主面前变成反差婊精盆女奴。
最近会所里看到不少好文,前几本到中期都让我有了些不舒服的处理,期待这本目前来说独一份的ntl的好文在作者大大演绎下的后续展开。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:24

很好,加油作者,继续努力

多一些互动,就是天哥可以参与进来,让女神们的日常生活中的高冷或清纯或高贵的形象作对比
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:42

新书顶一个 楼主加油呀

吸引我的開頭文,ntl符合我的性癖。
是說跟前面的留言一樣,我也覺得女主接受太快了,還是說之後會描寫為了拯救綠帽癖時,女主做了哪些嘗試讓其在被主角強迫時這麼快接受。
非常期待接下來的認主儀式,作者大大加油阿!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:43

非常棒,就是肉戏不是很顶,只有一个建议,赶紧参考一下mohuang123的魔道,异侠系列作品

都绿帽癖了,这个秦天明第一幕不在旁边看着多少差点意思,不过写的还不错希望能写成长篇

引用:
原帖由 model123 于 2023-6-1 15:45 发表
实际上算不上ntr,在我预定的结局之中,算是另类的纯爱?
好文收藏了,不过希望男主破处后不要让绿毛大哥碰女主了 赏赐他看已经不错了 另外后面会不会收女主妈妈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:53