[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第一、二章)

本主题由 System 于 2023-6-9 05:00 解除限时置顶
已经发布一周多了,是不是可以更新了,我正等着看怎么破处呢

太有创意了!忍不住想看后续了 急急急 我是超级急先锋

上来签这个协议的名字和解释有点生硬,可以换成女主慢慢勾引他,秦天明偷偷看,这样还有背德的刺激感而且对于用脚插下体觉得有点恶心了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:41

文笔还是可以的,多描写一些心里的变化,还有就是剧情中的激情部分,期待男主的主动调教,而不是被动的引导进行,还是很喜欢这个题材的,期待后续好文,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-15 16:01

很棒耶,女性角色的設定很可口而且滿足了標配的多樣化hhhhh還是有些期待的,給肉也給的很大方,加油呀!期待更新哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 22:07

又发现一个很喜欢的系列,我觉得男主与女奴的绿帽的设定挺新颖

好奇怪的文啊,感觉特别怪。前面进度太快了,没有更多的调教,就感觉女主来了,女主堕落了,如果可以多写写心路历程就更好了。还有男主的问题也很大,男主看女主过来了,男主也开始了,咋说呢,反正好怪啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-23 14:51

不愧是华清大学的学生啊,淫乱大学什么的最喜欢了~~~

想看后续,这些女主们是怎么被征服的

剧情细节描写挺不错的,就是剧情发展有点快了,没有什么转折就到了调教这一步