[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(04)(露出 调教 爆肏 肛交 内射 痴女 变态 公开脱粪 自毁拍摄 重口 附参考图~)

本主题由 System 于 2023-6-14 05:00 解除限时置顶
越来越重口了,写的挺好的,随着调教深入女主也越来越适应和臣服,期待后续更多更重口的花样,就剩两章了吗,总之期待后续,顺便问一下参考图是来自哪个漫画,多谢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:18

不知道作者有没有玩过冰块这些玩法感觉可以加一下?

喝尿对身体伤害大,吃屎多了会死人。

引用:
原帖由 叫羚 于 2023-6-6 15:47 发表
虽然已经预想到了但是果然脱X对咱来说还是有些重口呢(
不过烧还是很烧的,一大杯的独特饮料喝下去也让人兴奋呢
谢谢您的评论与支持~其实只是为了突出女主的堕落程度~写的稍微重口了一点~还请见谅~

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-6-6 16:31 发表
圣水勉强还能接受,黄金真的感觉顶不住了,真的有人喜欢玩这种游戏的时候沾上黄金吗?不会觉得脏吗?
感谢你的评论和支持~每个人都有每个人的癖好~而且也本文中也没有玩黄金的情节呀~单纯只是为了突出女主堕落程度而已~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:18

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-6-6 19:46 发表
越来越重口了啊。感觉脱fen普通人有点难以接受了。虽然别的部分看着还是挺不错的,后续还会有更bt的玩法吗
谢谢您的评论和支持~脱粪还比较平常吧~平时大家不都需要上厕所的嘛~后续的话还有一些玩法~但不知是不是哥哥认为的变态玩法~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:18

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-6-6 22:14 发表
更新好快,不过这个口味稍微有点重口了,不知道在结束这个系列以后会不会还有新作呢,也可以多点写下自己的幻想场景啊
谢谢您的评论和喜爱~后续应该还会写一些自己的幻想内容~所以想要出一个幻想篇~写一些自己想做而没做成的事情~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gamzo2009 于 2023-6-6 22:29 发表
从最开始的强迫调教,到逐渐的牲畜化成为一只淫贱的母狗,再从肉体到心灵上的臣服堕落,再到发自内心心甘情愿的认主,一路看过来,感觉真的是陪着这只母狗不断展开自己骚浪淫荡的“狗”生,越来越重口,越来越淫贱,最后达成彻底的洗 ...
感谢您一直以来的支持呢~虽然本文将要结束~但后续应该还会再写一些其他篇章~所以哥哥喜欢的话请多多关注哦~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 z944868796 于 2023-6-6 23:42 发表
重口味有点遭不住,不过还是感谢美女,认主和调教还是很喜欢的,适当虐待也喜欢,就是重口味不行哈哈。
谢谢您的评论和支持~看来属于轻口味呢~不过我觉得我写的相对来说不算太重口呀~还没有写吃黄金呢~哈哈~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Should 于 2023-6-7 01:04 发表
最开始以为这章会着重写露出,结果更重口了。调教什么的能接受,不太喜欢这种圣水脱粪的,不太喜欢玩的太脏得。
谢谢您的评论和支持~每个人都有自己喜欢的口味嘛~