[凌辱虐情] 【男生的悲惨阉割】第四版 (巨乳、阉割、虐心)有图

本主题由 System 于 2023-6-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Lbb666 于 2023-7-13 09:54 发表
看的我下体一凉
球球和黄燕君,这两个女性角色,你更喜欢哪个?

引用:
原帖由 Lbb666 于 2023-7-13 09:54 发表
看的我下体一凉
我个人觉得,黄燕君最好相处,但玩刺激的应该找球球

引用:
看的我下体一凉
你别把自己代入被净身的男性角色,你幻想自己是圆圆就好了,哈哈哈

引用:
原帖由 shaphant 于 2023-7-4 21:55 发表
角度有点特别啊,继续更新
关于女生给男生割屌的方式,你有什么新创意吗?

引用:
原帖由 sos1235689 于 2023-6-19 22:23 发表
感谢作者大大,很不错的文章,想法很独特,在前人的基础上又能加以创新。尤其是后面太监突然露出和拍摄电影的内容很让人激动,每部电影甚至都可以单独写一篇文章。如果能再加一些成为太监后的心理描写会更好。 ...
你觉得黄燕君这个人物角色怎么样?

引用:
原帖由 sos1235689 于 2023-6-19 22:23 发表
感谢作者大大,很不错的文章,想法很独特,在前人的基础上又能加以创新。尤其是后面太监突然露出和拍摄电影的内容很让人激动,每部电影甚至都可以单独写一篇文章。如果能再加一些成为太监后的心理描写会更好。 ...
文中描述的四部电影,你最喜欢哪一部?

引用:
四部电影之中,你最喜欢哪一部?

引用:
这种文章如果增加女性角色受虐,你觉得好吗?

引用:
过去几天,我的【第一会所】始终无法打开,吓死我了,还以为出了什么问题

感谢更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-4 19:16