[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
我就没想到我能追一部小说到每天打开网站看有没有更新的地步。好像不更新就不爽的感觉,看完撸一发,神清气爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 19:07

大大辛苦了,我这边可以看到19张图,激情戏配上这些图片动图更好入戏,脑袋里马上就有空么画面感了,期待下次大作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 21:10

如果要在所有的美腿女神续写的同人文中选一个作者,我会选leerock8090大大,在leerock8090大大的所有美腿女神续写中选一章,我会选这一章母女双飞。
因为这章续写已经只不是续写绅士文,它更是一个艺术品,是值得反复品鉴的传世经典,里面的配图之多,描写之色,题材之禁忌,纵观当下所有绅士文,无出其右,经典至极
我现在和没有看过这篇美腿女神的人已经不是一类人了,没有看过这篇美腿女神的人只能去度过一个相对失败的人生​(哈哈哈哈哈哈哈哈纯整个活,大家看到了图一乐就好了)。
终于终于终于!在找到大大更新的地方半年后,大大更新出了我最期待的一章,最近是有事没事就刷论坛,只为了刷到大大这一章,大大的这章的描写堪称炉火纯青,给人的代入感太强了,白冰叶蓉的母女双飞实在精彩,阿龟不愧是天选主角,把所有的女神都能拿下,感谢大大能在百忙之中更新。
我看日期大大貌似美腿的同人文已经写了快两年了,终于也是要接近尾声了吗,真的有些舍不得,实在写的是太棒了,不知道美腿女神后续还会有几章,后续情节还会怎么开展,叶蓉还会有戏份吗,白如雪会被阿龟拿下吗(感觉警花应该会被拿下,这章已经有铺垫了,毕竟阿龟手里有她的照片和视频嘿嘿),还是说直接开始这最终的三美同床了呢,感觉大结局之前还是有几章可以写的吧,苏岚在后传戏份比较少可以加点。最后求求大大有没有时间写个章梦辰的番外,只有她没有戏份了,这是我最喜欢的一个角色呜呜X﹏X
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-7-8 00:02

作者大大辛苦了!终于等来了更新,不容易啊!写的已经很棒了。而且可以理解你婚后的事情肯定比原来要多很多,而且写作也没之前方便了。还是要注意身体!母女花写的很精彩,而且白冰也发现了阿龟和叶蓉的奸情,后面剧情怎么进展,期待呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-8 00:02

作者辛苦了,这把叶蓉被上写的太精彩了,最后白冰应该知道她妈被阿龟上了。

不枉等了这么久,质量高的没话说 ,就是有几张图片显示不了

这个标题在很多年前就看到过,但正文一直都没有好好看,感觉不是很吸引我。今天打开这篇,大致看了下好像挺有感觉的。是同一个作者吗?先支持下,晚上回去再好好研究研究。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 13:25

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-7-6 22:35 发表
来了来了,这次用的杨晨晨加韩漫吗?还有好多我不认识的模特儿。

其实不需要用图床,图床不稳定,还不如上传附件。附件可以传GIF
上传附件尝试过了,不知道是不是因为我的动图太大了的缘故,又或者是一次上传太多的原因,添加了附件,但是插入文中之后显示不出来,要么就是直接上传失败
上一篇倒是稀里糊涂传成功了,可清晰度让人无奈,目前只好继续几个图床换着用,哪个能用就用哪个了

引用:
原帖由 银月之辉 于 2023-7-7 00:08 发表
终于等到了,很棒的图文,不过那几个vam动图感觉和文章的割裂性太强,一是vam本身画风就怪,二是云曦、雅妃算是古装剧,虽然是国漫,带入感还不如蒂法之类一下子就从叶蓉白冰的身份中剥离出来了;和之前那篇相比,本篇的叶蓉似乎有点 ...
我选择图的选择一个是选择的那张图整体要比较性感比较色,另一个选择就是姿势体位啥的和我的文字对得上。而这几个vam符合我的想法,所以就选了这些
之前蒂法、爱丽丝几个画风比较给劲的3D已经被我用了个遍,再用就重复了,所以这次想换一换
唉,说到和上一篇的对比,我在初稿写完后已经凌晨五点多了,当时躺在床上我就在想,要不要和我之前写的那篇叶蓉续写来个联动,如你所说,把赵义这个油腻色狼榨干的熟妇在阿龟这种性爱机器面前反而被干的溃不成军的剧情确实非常让人兴奋,可当时太困就先睡了。
后来第二天傍晚下班回来修改的时候,一个是考虑到这个剧情如果要调整的话,文中许多设定都要相应的进行仔细改动,比如我这篇文里面设定叶蓉是那种人前女皇,人后其实缺乏性爱滋润很饥渴的人设,如果和之前那篇联动写成她之前和赵义有过一场肉戏的话,那叶蓉整个人设就要改动,这是个大工程,那这篇文的发表又要延迟,当时我信箱里已经有好多封催稿的粉丝来信,我也确实进度太慢,就不改算了
另一个不改的原因是这一篇和上一篇叶蓉的续写虽然是不同的时间线,但是赵义人设是相同的,可在上一章里面我已经把赵义给写死了,而且把他的形象写的更加恶心,这里如果又出现关于赵义剧情的回忆,会让我觉得有点别扭,这也是我不按照联动的设想进行修改的原因
感谢兄弟的长评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:05

引用:
原帖由 moritz 于 2023-7-7 10:32 发表
大大辛苦了!那张双飞的动图真棒!另外继母的朋友们里面的一些图片也蛮适合用到这里的
不瞒你说,我后续设想的那场三美同床戏很多想法就是源自你说的韩漫《继母的朋友们》,有些配图会直接用里面的截图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:05