[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第四章) ...

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时高亮
赶紧啊,大佬,这文章写的相当不错,剧情引人入胜代入感强,xp符合,相当期待后续的反差描写,相当的不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-2 22:37

催个更,很喜欢这个类型,大佬接着写啊,这点根本不够看,我非常期待后续是怎么调教小萝莉的,如果大佬有时间的话,希望发一下后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:44

催更催更

反差是最有趣的,原先固有印象和调教时的印象对比,真的具有爽点,感觉还是有点赶,内容里的角色登场有些仓促,要素太多,比如男主大哥的背后原因等,但都蛮有新意的,真的很有趣,期待作者大大更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:03

好故事 我基本上每天都会来看看有没有更新 催更催更 这种反差文是最有爽点的 还没看到大哥妈妈的登场 急急急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 09:37

很喜欢这种反差文,希望大佬继续努力,持续更新,已经很久没更新了,希望大佬更新

作者的设定挺不错的,很能吸引人的眼球,个人是比较喜欢这种风格的作品,喜望能够看到更多的高质量的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 08:32

只能说,想来催更,大佬写的真的好,动作人物描写都戳到我了,坐等下一章

隔了这么久我还以为大佬不更了,没想到还能看到更新,不得不说写的是真好啊,剧情很爽还很符合我的xp,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 10:24

这本书,真的很棒,巨乳萝莉,母狗,最近看的书里面最有感觉的一本,希望作者大大快些更新,女友,妹妹,母,再来个小辈就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-9 08:45