[凌辱虐情] 【受辱侠女终极完整版】53-55(全新章节)

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:35 加入精华
作者大大,三百赞感觉难度确实太大了,之前老版的受辱侠女一直在我手机里放着看了一遍又一遍,提到侠女文我最先想到的就是您的大作,多位女侠被绳子口环制服调教真是让人百看不腻,这次您重新提笔进行重写,对于看小说多年的老人真是天大的福音了,像那些老作者的著名长篇如《罪恶炼狱》《警花少妇白艳妮》《淫缚江湖》这些佳作等了这么多年也是想看都看不到了,受辱侠女这篇文在我心里真是长篇界的顶流了,之前那么多期都没有评论但不代表看的人少和喜欢作品的人少,可能现在大部分人都是看见文章有更新会感到很高兴,欣赏完之后导了一发就去休息了,同时最近论坛需要翻墙才能上,可能也减少了一些读者,我评论的时候红心已经马上一百了,本人也写过一点短篇发到了论坛上但就是十来个赞,虽然文笔水平远远无法和您相比,但我相信这也能证明您的作品质量水平非常高,喜欢看的人非常多。说了这么多还是衷心希望能够再更新下去,这个论坛的读者数量应该非常多了,发到别处可能读者基数可能还没有此处多,也希望您能多看在老读者的份上坚持下去,哪怕之后更新的章节不多就完结了也行啊,太希望能看到一个佳作的结尾了,万分拜托您了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-4 23:38

我也不希望这么好的一部小说太监,虽说之前有作者吹牛点赞回复到多少就如何如何,结果到了还是鸽子,但我坚信大大不会是这样,特别是能有毅力推倒重来,绝不是半途而废的主。所以,无论如何,还是希望能够按照自己的节奏来,不太监即可
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-4 23:38

最喜欢的捆绑小说, 之前断更了还以为再也看不到结局了呢

特意花20块注册前来支持,说起来差不多有5年多了吧。
想想当时还在上学(),当初看的第一本刘备,可惜当时还不知道是在哪连载的,一直想知道怎么联系作者,还记得后面卡到52章就了无音讯了一直是个遗憾,直到现在我还是觉得受辱侠女这本在黄书界也是t1级别的。
现在看到大大重拾文笔心里只有开心,比起遗憾更多的是想起了5年前的当初。
安大加油,现在应该是欧大了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:24

为欧老师的红星加回复300助一份力。

必须支持,等了那么长时间,终于能看全文了。

之前偶然间看到女警的秘密就觉得文笔眼熟而且十分精彩,后来看到底下作者的回复才发现原来是您复出了。受辱女侠和受辱女警都是经典的神作,多年前看到您说心脏有问题停更后直觉得为一大遗憾,现在好不容易看到您打算彻底完结,十分高兴,还是希冀您能坚持下去,感谢大佬创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-9 13:09

太想看后面的章节了,请大家多支持神作,点赞回复呀。

支持一下作者,看这篇文很多年了,希望能有一个结局

老哥十多天啦,改更新啦,天天都盼星星盼月亮等更新呢!