[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

本主题由 System 于 2023-9-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

这段超级分量足足!!!

上一次看还是六十七章,这下可以好好看看推进了。
本帖最近评分记录

很遗憾,更的还是万花劫,个人还是希望能恢复穆桂英的更新。无他,感觉万花劫女性角色有点多,导致剧情有点散。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 年底之前更一章 2023-9-12 23:17

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-11 04:32 发表

我也在想这个问题,打是肯定打不过的,至于会不会加入,确实不好猜,不加入的话,怎么跑?就算是老魔发现了朱三是疯丐的弟子,手下留情放他一马,但是女人他肯定要带走,极乐楼这么神秘,朱三靠什么线索去找呢?握手言和的可能性更小,当着 ...
那就要看朱三内心里对于沈家几女的态度了,是只当成纯粹的玩物。还是舍命都不舍女人的纯情种。记得有人说过真正的纯爱那就是1v1,带了后宫那种都不算的。朱三前期几章人设不就是阴狠小人,先保狗命然后在狠虐了一把雪儿(看到这其实我是很满意男主的)只是后面画风突变莫名其妙开始玩感情,在朱三老丑的外表,还要一个比他小二十来岁的雪儿叫上大哥了。如果有转变那丢弃一些可以被物化的女性换区更大的利益,不觉得是在弱化朱三。但目前大大笔下的朱三还明显达不到那种境界。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 那段时间也被人诟病过,说老朱变了 ... 2023-9-12 23:17
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:25

你沒受眾的話會被天天追更嗎??? (一臉疑問

濃厚的肉戲不在話下, 連打鬥部份也是令人激賞
不禁令人唏噓武俠文真的沒幾篇好看了(擦淚

沈家三女被當場騎掉的可能性微妙地高, 也是令人期待後半
不過前半就七萬字, 雖是爽, 但是太長也是令眼睛疲勞, 還是該收歛下啊
(太長的字數也有分散焦點的問題在)

感謝分享!

PS
真的不要開私群跟搞收費
死不死其次, 你的文惹上錢腥之後就會自動變質
變到你認不出來了2333
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 谨遵教诲 2023-9-12 23:18
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:26

引用:
原帖由 230104 于 2023-9-10 13:34 发表
上来就整了七万字,真是吊炸天
以后不会写这么多了,太累!
引用:
原帖由 gooooooo 于 2023-9-10 13:37 发表
多日未见,“襄王无梦”兄的长万字更新很给力啊,不落俗套的H断落确实难写,期待下集。
勉力而为!
引用:
原帖由 北凉徐凤年 于 2023-9-10 14:06 发表
实在太经典了,大大的这篇大作,
多支持!
引用:
原帖由 349262650 于 2023-9-10 14:24 发表
7万字大章,还只是一半?我的天呐,虽然过瘾,但是确实太长了,读起来都吃力,可想而知写起来是什么感觉。下次建议放短CD的技能,长CD的大招还是慎重啊,啊哈哈哈。
这武戏场面真是精彩纷呈,险象环生,人物、环境、心理描写全面细致,引入 ...
正所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,老朱前头太顺,不吃苦头,哪来的成长,有了这一遭,接下来老朱不会再那么容易中宵小之辈的暗算了!
引用:
原帖由 Abennedy 于 2023-9-10 14:56 发表
男选手这边又有重量级登场,而女选手的戏份主要还是围着这几个姓沈的转,不知道后面会不会出现淫贼比女人还多的局面

不过仔细想想,淫贼吃鸡大赛应该也挺有趣的 ...
会有多男对一女,也会有一男对群女,还有无遮大会
引用:
原帖由 既得利益 于 2023-9-10 15:03 发表
好文,求更新
需要注意回复字数
引用:
原帖由 butou 于 2023-9-10 16:26 发表
感谢楼主的分享,支持一下!
谢!
引用:
原帖由 明里つむぎ 于 2023-9-10 16:37 发表
支持,不管是万花还是穆桂英,只要继续更新就好了
了解!
引用:
原帖由 asdzqb 于 2023-9-10 17:02 发表
从大学追到现在的小说,现在才刚开始慢慢展示什么叫万花劫了吧
我都写了快十年了!
引用:
原帖由 mlnaihe桥 于 2023-9-10 17:08 发表
襄王大大更新啦!红心送上!老魔的神功出神入化,而且把极乐楼拉上了台面,看到一半我都以为沈玥要重新回到以前被疯狂调教的日子了,看断章的地方,应该是还有转机,但是沈瑶感觉有点过于软弱了,不过也形成了反差感,迫不及待想看下半 ...
从沈瑶出场,就能看出她性格为人!
引用:
原帖由 ikkishun 于 2023-9-10 17:18 发表
竟然还有隐藏内容,好久没看到这部小说了,感谢分享
会所新功能
引用:
原帖由 zxcv528 于 2023-9-10 17:19 发表
穆桂英什么时候更新啊
还得等等
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-10 17:22 发表
一千个读者就有一千个哈姆雷特,文学作品这种主观的东西,不可能面面俱到,不可能让每个读者都满意,大家各取所需就好了,像万花这样的作品,在优质色文匮乏的今天,已经是不可多得的佳作了,我不算是老读者,不太清楚这部作品是何时改 ...
没有一帆风顺的事,若是老朱走到哪收到哪,别说读者,我自己早就腻了!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-10 17:30 发表
目测加精之时,就是更新之日!期待下一章看到老怪对雪儿展开调教!也终于能看到这部分剧情结束,玉儿薛美女这部分应该在路上了吧!
应该是
引用:
原帖由 lyounger 于 2023-9-10 17:34 发表
沈玉清和薛云染已经有好久没露面了

很快就会出场
引用:
原帖由 lyounger 于 2023-9-10 17:38 发表
我赞同这位的评价
对主线推进得太少了
对沈玥和沈瑶的调教,无法体现「成长」

兄弟,你要明白一个道理,鞭子不抽到自己身上,是不会疼的!
引用:
原帖由 sxqzq 于 2023-9-10 17:53 发表
这么久终于更新了,欢迎大佬回归。
希望能继续
引用:
原帖由 嗨嗨妹 于 2023-9-10 17:54 发表
收到,感谢大大的回复,马上去看一下,我要投穆桂英一票。
在这里也可以了!
引用:
原帖由 robertsy 于 2023-9-10 18:26 发表
虽然有一段时间没更新,但是一次量很大,大佬给力!

情节方面,众口难调,个人感觉楼主还是应该优先依原本的框架,按个人感觉来写,这样会比较顺畅,也比较容易坚持到完结。有不满意的地方,可以后续再修订,或者用一些番外之类补充,可能 ...
是的,如果不按照既定方案去写,很难继续下去
引用:
原帖由 caiyu00 于 2023-9-10 18:38 发表
穆桂英是自带buff的,就和黄蓉一样:
同属女英人物
引用:
原帖由 vsolo 于 2023-9-10 19:21 发表
七八万字一章,襄王大大辛苦了~
谢谢
引用:
原帖由 lechiffreak47 于 2023-9-10 20:03 发表
这部书终于有更新了,喜欢沈家女子的剧情,感谢襄王大大辛苦更新
谢谢!
引用:
原帖由 海光 于 2023-9-10 21:37 发表
本章真是牛逼,原本想问下更新进度,但是还是想着襄王忙没有问。这章基本打开极乐楼的格局,万花齐放的局面可想是非常精彩的。个人对朱三戏份占比无所谓,但是毕竟是主线,后宫该留得建议还是留,但是沈瑶的淫贱特性还是建议作为 ...
沈玥师父是上上代的人物,已经仙逝了,还有个师姐存在,也就是沈雪清的授业恩师!
引用:
原帖由 魔绝道生 于 2023-9-10 22:02 发表
等了那么久,终于等到襄王兄更新了。衷心感谢襄王兄面临如此生活重担,依旧坚持把快乐分享给广大淫民朋友。希望希望襄王兄事业越来越顺,更好造福大家。先把赞点起来,再好好欣赏大作 ...
你好久没动笔咯!
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-10 22:43 发表

真是有够搞笑的呢!说这么多总结起来还不是一句话:我要看男主打怪升级后宫路线。本人书没读过几年,也写不出你这么一大堆冠冕堂皇的东西,要觉得不好看了弃了就是,何必像写文案一样来这出。看你打字水准或者自己写自己看 ...
说实话,我没看过六朝和清茗,只知道名声在外,拥趸甚多,但我对金古梁这些老一辈作者还是比较熟的,说BUG,他们这些文学大师的确有,古多一些,金连载和三联版新修版都有一些改动,总而言之,随着年岁增长,阅历不同,对一些人物和事件会有不同看法,毕竟作品是属于他们的,我们读者再不喜欢,也干涉不了!
此外,你说的倩女幽魂,是不是吴京宣萱聂远当主角,陈晓东大S打酱油的那部电视剧
引用:
原帖由 神宵太子 于 2023-9-10 22:54 发表
我去,这断章一看就是专业的,大佬下一章什么时候更新
过几天就更
引用:
原帖由 真Jj 于 2023-9-10 22:54 发表
感觉大佬笔下的女人堕落得越来越快越彻底了,以前淫贼手法高超一般也就是身体的快速高潮,但起码表面上不会轻易屈服,除非有遭受胁迫。但沈玥这次被弄了几下就从口头到行动上都任由摆布乃至主动迎合,要不是最后朱三来的时候 ...
第一,新的强力人物出场必定要有逼格,而且你可能看的不够仔细,这个老淫魔修炼了控制人心神的邪术,类似galgame里面精神崩溃后的处决攻击,基本上是抵抗不了的!
第二,沈玥沈瑶本身就是被调教成熟的奴,只是强度不一样
第三,一时的崩溃不代表永远的沉沦,不只是男人会拔屌无情,女人也会下了床就不认人!
第四,弱肉强食的黑暗森林法则下,强者就是会剥夺弱者的一切,历史上那么多王朝更迭,军阀混战,胜利者几乎都会把失败者的女人据为己有,女人基本上没有反抗的余地,你不强,别人就会欺压收割你,没处抱怨!
引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-9-10 23:20 发表
大大千万要先更新万花劫啊,毕竟都更新了这么多了,剧情也高潮迭起。这一章沈瑶的淫贱简直出乎我的想象,期待接下来对她的开发。
其实沈瑶早就是完成品了,不怎么需要开发,她可以适应各种调教!
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-9-10 23:24 发表
说真的,我们读者看作品还是要理解一下作者的,万花的篇幅、剧情,创作是非常艰难的。期间断断续续的和襄王沟通,本次复更真的是千呼万唤始出来,百忙中抽时间完成的更新。

其实襄王重申了很多次,原本的剧情是中短篇,聚焦的角色 ...
你是懂我的,我想写的,想表达的,才是我的东西,而不是被谁左右,或者刻意讨好某一类的口味!
引用:
原帖由 欧歌 于 2023-9-10 23:42 发表
那篇穆桂英别传还没进入正题,感觉不着急,大大还是先把万花劫搞完比较好
那可就长了!
引用:
原帖由 沛公972560090 于 2023-9-10 23:43 发表
万花劫绝对在武侠色文里是极其优秀的,无论是肉戏还是故事脉络,一直在追更,不过感觉庞大的故事脉络只揭开了一小部分,感觉后面应该还有很长的故事,包括极乐楼还有朱三的皇族身份,肯定会掀起一场腥风血雨! ...
是的,其实故事从进入京城才会全面展开!
引用:
原帖由 fanxuan1 于 2023-9-10 23:52 发表
每天上来刷一刷就为了看看万花劫有没有新章节,终于等大佬更新了
希望能多一些沈家女子地位不同而来的调教,例如女儿调教妈妈之类的
看来下半部分也不远了,继续期待~! ...
不急,还有好多女角色等着出场呢!
引用:
原帖由 虚空 于 2023-9-11 00:02 发表
粗略瞄了几眼,七万多字只是前戏啊。沈家双姝还没被插,环还未穿,就已经浪的像母猪似呼噜叫。
这才是上章啊,可见老大走火入魔所言非虚。
确实太长了,细节过于繁琐反而容易审美疲劳啊,真每个字节都认真看的话,我怕弟兄们都得撸 ...
我知道剧情推太慢了,肉戏太多,架不住我自己喜欢呀 接下来会推进剧情!
引用:
原帖由 cciisskkyy 于 2023-9-11 00:18 发表
这章真的顶啊,可惜最后断章断的吊胃口
必须断,不然太长了!
引用:
原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-9-11 00:19 发表
等了几个月,等到花儿也谢了。
姊妹俩终于沉沦了,沈瑶旷日已久,确实需要一场满足,这一回三大熟妇都登场,难得。
天池阴魔很明显是前代高人,而且沈玥内功的事,或许是朱三翻盘的契机,期待下文。 ...
你算是看的仔细的,知道我留了个扣子!
引用:
原帖由 langqishi 于 2023-9-11 00:21 发表
现在都需要回复才可以看完整吗?这么麻烦吗
论坛新功能
引用:
原帖由 abc768 于 2023-9-11 01:18 发表
大大辛苦了!半章七八万字 过足瘾????????????说不定那天突然来一下几万字桂英复更????????????
想法不错!
引用:
原帖由 dgdsays 于 2023-9-11 01:34 发表
谢谢分享 太精彩了 真是血脉搏动的激动 喝醉都可以来几管!
拿来撸应该还行!
引用:
原帖由 xiongmei 于 2023-9-11 01:51 发表
太牛逼了,最喜欢这种一次更新量超多的作者,现在习惯看长篇了,短篇甚至都懒得看和下载了。之前说的穆桂英去看了一下,感觉可能是前缀有点长了,迟迟没到肉戏的部分,但一直有勾子勾着。两者的投票数量差不多,我觉得更大的原因,搞 ...
心态放好,反正大家都是闲暇时间看一下,也没有任务,没有回报,不用那么在意!
引用:
原帖由 now555 于 2023-9-11 06:15 发表
半章相当于其他作者的几十章了
有可能
引用:
原帖由 g1988 于 2023-9-11 08:17 发表
这次更新挺快的,字数也不少
两个月了!
引用:
原帖由 iceblue2022 于 2023-9-11 09:02 发表
终于等来新章节了,期待沈氏姐妹的戏。穆桂英可能是名头更大,更能吸引新读者吧
受众不一样
引用:
原帖由 hc478557208 于 2023-9-11 09:17 发表
单章7万多字,只能说真的很牛
这是上半部分
引用:
原帖由 wzsy2000 于 2023-9-11 09:59 发表
真的是谢谢大大继续更新,而且还是一个大牛章节
谢谢
引用:
原帖由 atlas12345 于 2023-9-11 10:46 发表
终于出来了,朱三肯定是大不过老魔,问题是他如何逃跑。
拭目以待
引用:
原帖由 try_young 于 2023-9-11 11:38 发表
中间一段搞得差点以为是后宫纯爱了,这众多的劫难才来临
我几年前就说了不是后宫文
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-11 12:11 发表

也有可能不会逃跑吧,目前是自信爆棚的猪头三带着小女友要去拯救岳母。极有可能用打不过就加入剧情,老魔在对招中发现是故友的武功路子,或是同道中人惺惺相惜,有握手言和的可能,俩骚货反正不值钱了,正好送予老魔前辈当成极 ...
暂时不揭露!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-11 12:32 发表

我也在想这个问题,打是肯定打不过的,至于会不会加入,确实不好猜,不加入的话,怎么跑?就算是老魔发现了朱三是疯丐的弟子,手下留情放他一马,但是女人他肯定要带走,极乐楼这么神秘,朱三靠什么线索去找呢?握手言和的可能性更小,当着 ...
你的想法很好,但这次不是的
引用:
原帖由 UgHeart 于 2023-9-11 12:54 发表
前几年看到的,当时看到了主角进到了某个庄子,要和女主妈开干,但是发现有一段时间没更新,就断掉了。现在看到作者更新,很感慨
那挺早了!
引用:
原帖由 smallbaby 于 2023-9-11 15:43 发表
这章调教看得热血沸腾,描写细腻,人物间的身份的巨大落差更刺激
反差是我喜欢的
引用:
原帖由 patruus 于 2023-9-11 15:54 发表
上一次看还是六十七章,这下可以好好看看推进了。
慢慢看
引用:
原帖由 bgbg3721 于 2023-9-11 17:10 发表
很遗憾,更的还是万花劫,个人还是希望能恢复穆桂英的更新。无他,感觉万花劫女性角色有点多,导致剧情有点散。
萝卜青菜,各有所爱。
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-11 17:41 发表

那就要看朱三内心里对于沈家几女的态度了,是只当成纯粹的玩物。还是舍命都不舍女人的纯情种。记得有人说过真正的纯爱那就是1v1,带了后宫那种都不算的。朱三前期几章人设不就是阴狠小人,先保狗命然后在狠虐了一把雪儿( ...
这么说吧,老朱不是什么伟光正的好人,但也不是一肚子坏水,他性格挺鲜明的,慢慢看就会知道!
引用:
原帖由 Raku 于 2023-9-11 18:32 发表
你沒受眾的話會被天天追更嗎??? (一臉疑問

濃厚的肉戲不在話下, 連打鬥部份也是令人激賞
不禁令人唏噓武俠文真的沒幾篇好看了(擦淚

沈家三女被當場騎掉的可能性微妙地高, 也是令人期待後半
不過前半就七萬字, 雖是 ...
放心,我不会,也不敢,我还是想随心所欲地来,你看我现在用爱发电,都有这么多诟病的,若是我开个群,一旦有人不爽,举报一下,我有几个头?
还有,你真的不打算来约一下么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +118 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30

哈,一人堂还记得不,我是偶尔从那里第一次看到,一路追来这里的。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 你这个账号我都记得 2023-9-12 23:18

襄王调教姐妹花的手段真是层出不穷,这次没能被穿环,真是稍稍有些遗憾呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 不用遗憾 2023-9-12 23:18
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30

回复 1楼 的帖子

感谢襄王大大带了超长更新。内容不仅火辣而且剧情推动也快,感觉大剧情也更加渐入佳境,而且特别出现了极乐楼这一个组织,这张真是社保吹爆。襄王辛苦了,强烈期待着下一章!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 下半章很快更新 2023-9-12 23:19
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30

哎…虽然写的不错,但还是太绿了,不是受众
本帖最近评分记录

哈哈,好几个喜欢穆桂英的粉丝都追到这来了,看来大大真该考虑考虑提上日程了。当然是在时间充裕的空闲时间跟保证万花能更的前提,毕竟票数比拼是输了。我们不急,就算年更也无所谓。实在太想看穆桂英被调教到欲拒还迎却还乖乖撅好肥臀,摆好姿势给李后入,可不要太爽.........
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这个可以有,提上日程! 2023-9-14 21:49
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30