[其他作者] 【异地夫妻】(第六十六章:乐不思蜀)

本主题由 System 于 2023-9-19 05:00 解除限时高亮
剧情的内容还是非常可圈可点的啊,内容也挺吸引人的,挺新颖的,姐妹文确实是不太常见,构造有点小问题,征服的有点快啊感觉,不太合理。虽然是刘备文,感觉还是得带脑入。
另外我感觉最重要一点就是本文的肉戏作者的文笔还得进步啊,光大鸡巴好大啊啊啊啊啊啊,这样说实话有点小白文了感觉,希望作者可以借鉴一下前辈们的水准。总体来讲还是非常新颖的。
本文女主的戏份咋越来越少了捏,而且本来通过电话来NTR添加刺激性的也是短短几笔就给带过了,然后就是调教文,最重要的还是主动,比如乐胥写的生日,就是让女的口,自由自在随时随地的口,这个很重要。当然说这么多不是批评作者哈,作者还是非常不错的,加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-9-14 00:16

小弟是一路从四合院异地女友连载一直追到这里的,叹服大大的肉戏的笔触,也很高兴看到回复比连载初期要多很多。对于作者最重要的还是保持自己的创作初衷和对于剧情的独立思考(与观众互动非常棒,但是我觉得仅限于互动,大方向不变),这样出来的作品会具有自己的个人风格。也许会流逝掉一些观众,但是毕竟众口难调。比如小弟一直不喜欢明枫的肉戏,几乎全部跳过哈哈哈,但是芷莹的剧情几乎会反复欣赏,其中原因可能是对芷莹肉体的描述,也或许是她放荡的经历。当然其中也有不喜欢的桥段,就当作是乐谱里的前奏或者副歌吧,总要有轻重缓急。最近看到很多建议,不过还是希望大大坚持自己刻画的路线。
回到故事,其实感觉这个姐妹双飞比预想来的早了点,现在芷莹远近都有情人,可是与明枫的感情并没有破绽,后面不知道他们会走向何处?还有期待已久的小艺和几个老板之间的故事什么时候会发生呢?如果感情出现裂口,芷莹会不会被欲望吞噬,也认主泄欲?建议归建议,大大保持作品独立啦,加油!
ps更新太少!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-9-15 00:41

这章又加入一个新角色,个人觉得还可以再挖掘下和结尾的晓玲一起加上芷莹来此party。希望作者大大加快更新不要TJ
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-15 13:28

还是每天都要上来看看是否有更新,希望作者大大能恢复以前的更新量,另外在说下个人看法:后内容投票啥的完全没有必要,这样做只会打乱作者原本的大纲,一切按照作者的思路来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-24 20:13

一章一章的盼望着小军逆袭的内容~下属啪了上司的美娇娘~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-13 01:17

小倩的引入我反而觉得是写得最好的角色了,看芷莹有点审美疲劳,反而看着小倩一步步放开很鸡冻
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:33

大大最近是工作太忙碌吗?每天等更新等的好辛苦!另外大大是不是忘了明枫还认识了一位隔壁学校的黄毛丫头呢嘻嘻。期待大大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:37

我是觉得反正夫妻俩都玩得很花,但是实际上也并没有出现要分手的事,不如后面让两个人接受对方的事一起去乱搞银趴,这样大家都开心
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:37

每天都上论坛来看大大有没有更新 希望大大工作之余也别忘了老读者们啊
(不知道80章能不能写完大结局?很期待了就是说!)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:11

我觉得下一步还是要控制芷莹彻底开放的度,看人妻文主要那种背德感是最刺激的,多写一下内心挣扎的戏比较好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:13