[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
朱三这盘棋下的让人琢磨不透,感觉正常的剧情应该是林狗出场干坏事就被击毙才对。虽然当时给出了放林狗一马甚至是收为徒弟的缘由,但是感觉没这么简单。万花篇幅太大,人物太多,最近看的有点迷茫了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-31 01:27

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2024-1-2 13:22 发表
看到三位讨论剧情和人物的设定如此热烈,我又忍不住想要剧透了(赶紧捂住嘴~)
嗯,还是给出一点说明吧!
我先前说过,老朱放过并收下林狗,是因为老朱从林狗身上看到了自己的影子,有些朋友觉得动机有些牵强,尤其在明知此人好色且胆 ...
这样说就合情合理了,自己在现实中确实也遇到过这样的情况,看某个人有自己的性格就特别顺眼,想让他成为自己人。剧情发展究竟如何不想预测,且看襄王如何演绎吧,后面应该是剧情推进为主吧,铺垫到位后的肉戏读起来才更有感觉,章章有肉反而审美疲劳了,久旱逢甘霖才能爽得透彻。祝愿襄王大佬2024年心想事成,继续为我们呈现你笔下的历史和江湖。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:27

引用:
原帖由 zz136978636 于 2024-1-5 19:22 发表
极乐楼除了主打美色外,应该也会包涵有让一切世人沉沦堕落的欲望。纸醉金迷,色欲乱心。做到把控一切。这样才撑得起极乐二字。里面正派官商肯定是有的。没有各色保护伞也不可能做到这样神秘强大。对于接下来的剧情是最期 ...
这进度直接拉到结局了,哈哈。放心吧,剧情肯定比我们想象的精彩,还有一些重要人物和剧情没出场呢,换做其它作者我会担心摊子铺的太大不好收尾,襄王大佬完全不担心,如果他有心情和精力完结,肯定会把控住作品和结局。但是万花的体量太大,个人私心倒是希望他能把穆桂英先完结了。当然无论更新什么作品,我都支持。

本周末是年前最后一周了,希望襄王能造福广大粉丝,更新一章,让各方势力露个面,修罗教、南宫世家、慕容家、各派武林等有些好久没提及都快忘完了;穆桂英那边也是期盼已久,希望襄王好好构思,哪怕更新个小章也行。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-29 18:53

我也是从老板变身打工人,人到中年,收入突然下降,工作中也是左支右绌,各种不如意,但又不得不干。生活不易,且行且珍惜。希望襄王大大早日走出困境

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2024-3-11 15:28 发表

我俩情况差不多,我家庭压力比较大,之前公司的事情没有解决,看情况再过两年都扯不清,前年合伙开公司,又被大学同学坑了一把,投进去的钱基本上打水漂了。
今年原本的打算,是给一个同乡兼同学打工,转型从事电商,年前几次面谈,都说 ...
是啊,同感同感,靠谁都靠不住,同样迷茫中,根据某某定律,一条路走不通时,换几个方向试试,也许会有惊喜和收获。先顾好生活,生活要紧。

来看看襄王大大,人生短短几十年, 除了生死都是小事儿,即使不更新也常来看看,希望大大一切顺利,越来越好。