[都市情缘] 【神御之权】373(附最新合集)

本主题由 System 于 2023-10-5 05:00 解除限时高亮
居然更新了,本来以为和初版一样僵住放弃了,有些好奇后续是继续推新主线还是把旧剧情筛选着缝进去呢。我是觉得全删了会比较可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-1 19:42

终于回归了,在绿文当道的现在大大是少有的纯爱后宫流,虽然绿文凌辱刺激性强,但是主角代入感太差了。话说大大可以多添加些强迫啊之类的。女的太听话看着刺激性就是没有被强迫后,慢慢的臣服感觉爽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-2 07:17

终于更新了,作者大大在对于角色的刻画真的是数一数二强的!

感谢k大的更新,一直关注到现在

终于更新了,我还以为就此断更失望了好久,心目中的巅峰神作可不能有头无尾啊,k大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:15

终于看到了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-5 19:58

K大终于更新了,这么久不更新我还以为要断更了 ,希望K大能够保持之前的更新节奏,要是能更快的推进主线就跟好了,总而言之欢迎K大回归!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-5 23:16

终于更新了,燕轻舞彻底拿下了,希望这次大大腹泻式更新,一口气不卡文结局啊,瑜瑜啥时候出场啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-9 18:17

从当初看清茗学院开始入坑,当时感觉是看的非常的爽,原版清茗学院确实肉戏很多但是故事线很杂,很多设定特别的吸引人让我欲罢不能但是可能很多是作者本人倾注了自己大量的灵感要把自己想到的美妙都写出来,但是灵感的融合并且落到实处是一件非常困难的事情,当时看得我又爱又恨情难自禁,看到结尾最大的主线张苡萮还没有和主角之间感情明了甚至要跟随错误的人白毛一直走下去的时候,我的心都在滴血,然后原版就烂尾了,我心心念念要给女主一个美好的结局去找了续写,但是看的感觉不很是滋味,那两天我真的一直为原书的结局而沉迷,但是看到最后的更新日期是20年真的让我心碎。最后上贴吧找了找发现原来是作者大大出了新的重制版,我真的是如获至宝,不仅是为了心心念念的故事有了结局女主终于能有希望与主角缠绵解开发生的种种误会,也是因为作者大大没有弃笔不更而感到兴奋欢呼。然后我就直接看起了神御之权,看了几章之后就开始把重复的铺垫设定适当跳过一些,也注意到作者大大是修改了很多细节的,最后看完了觉得比原版最大的点就是安知水的修改和乔念奴剧情的推进,写的非常好看得很爽,有了作者的落实后看书心理非常的踏实,原版和张苡萮情节的曲折令我心碎,但是作者大大的承诺使我心安,跨越了几年的小说你自己承诺绝不烂尾,承诺女主都有好结局,真的是我看这么多年小说以来最有感慨的一幕。再后来我在贴吧看到了书群也加入了进来,看到刹那雪大大对现在网文界现状的解释才知道原来写作确实很有风险,但是正是因为这样热爱才显得弥足珍贵,我知道作者大大想要写的东西很多,从原版就可以看出来特别多的爽点,我看文章从不囫囵吞枣,除非是一些流水账,可以看出来作者大大是想通过先让男主因为误会和错误堕落再黑化,再由各位女主唤醒从而达到一种大圆满结局,但是可能是觉得太虐心从而搁置又重新出发。不管怎样能重新出发就比摆烂好,我在此表示特别支持作者大大,因为爱好我们得以稍微了解,我还是希望您能够持续创作,可能现实有各种方面的原因,但是起码别断更,这样我们粉丝也心里有底。如果有时间精力继续高产,我还是希望您保持热爱,把心里想写的东西都能付诸笔端,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:30

终于更新了,好久没更就没怎么来追了,没想到今天一上线就看到早就更新过了,爽啊。现在非常期待接下来的剧情,希望大大能接着更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 19:38