[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮
感谢红大更新。

这一章算是正式开始详细描述袈纱自身性的觉醒, 即使是抱着如何的意愿和理性- 帮沈渊写稿或者治疗沈渊,只要是人,就无法逃避自己欲望本身,无论自觉或不自觉,深渊中也无所谓上下都是堕落。

结尾我觉得不需要过度解读,就是没听见,阴差阳错步步错,这才是虐心的好文。

期待红大的下次更新,苦等也是值得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-27 11:35

正常情况下,摸胸肯定是不能高潮的,
我想应该就是精神层面给到的刺激吧
毕竟沈在看着,面前的小豪又是一个小男孩,自己还第一次玩这么花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

回复 12楼 的帖子

主动的夫前犯,所以激动,应该是这个原因了,看来加沙看的学习资料是本子的精油spa,不是西式服务,还好还好,看来菊花能保住了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

有些女性是用夹腿的方式自慰高潮的,文中写的很清楚啊

终于终于更新了,连续刷了十几天,等的时间娇妻都快看完了,上次用口的,这次是胸推加口,这次口爆感觉咽下去了,对沈渊的刺激更大了,甚至让他想让袈裟停下,接下来下一次对小豪的刺激又是啥?有点期待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

期待后续,希望迦纱能够跟小豪迈出那一步

迦纱真的是浑身敏感,摸着就能有感觉,这一章看下来,我更加好奇后文了,迦纱到底要怎么给这个高中生福利?下一步的动作到底是什么?迦纱应该是有个计划在,我觉得后文会更加精彩!感谢作者的好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

回复 14楼 的帖子

是我狭隘了,以为妹子只有打气加油才会到顶呢,人和人的体质差异是很大的

没有夹腿吧?是特别兴奋以至于快到高潮的时候才并拢双腿的。
但不管怎么说,咱们的女神加沙的体质都是偏敏感的,这就值得玩味了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41

回复 15楼 的帖子

我认为并没有吃精,不然就不用着急跑出去和男主碰到了,应该是急着吐出去。吃精其实是需要很大勇气的,记得哪个片里来的,女优吃完直接就哭了,可能有演绎的成分,不过个人觉得挺真实。不过被口爆了这么多次,味道肯定是已经经过味蕾,忘不掉了,不知道以后会不会特意去尝呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:41