[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
有一说一,这个打斗的戏份我看的津津有味,不过能看出来打斗的细节幻大不是特别擅长,可能是看金庸的小说看多了,对打戏挑剔了起来哈哈哈,多写点打戏挺好的,不然大家都快忘了这是一个高武的背景。这一战我还是希望闻姐姐赢,最好这一段就不是二进宫的前夜*^_^*还有m大佬再多画点闻姐姐的散图发在p站呀,我想二进宫之后的剧情梗概应该有了个大概了吧?新的玩法新的凌辱方式?m大作图有很多思路了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

商石玉的模型实在太美了,可是她越美我就越觉得有点可惜?这么美的模型却给了这个比较弱的角色(现在只对圣凤和几个最强神凤感兴趣了,还是被大佬们养刁了胃口)。。。而且又担心她在漫画里面戏份过多。。挤占阴素衣的戏份(私心私心)。不过目前看来商石玉也是闻石雁生命中很重要的人,估计漫画戏份不比楚南嘉少吧(当然还是给阴素衣多留一点page吧(>_<))
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:40

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-25 19:38 发表

我明白你的意思,那个回复,我只是打个比方,相当于现代搏击术来说,烈火可以算高武。当然网络小说中的低、中、高武不是这样定义的。我是一个动漫爱好者,当然对高武,以及玄幻有一定的认识。
烈火中武力按这个标准分的话,只能算 ...
哈哈哈看来我们对高武低武的概念还是非常不同的,我一直认为像还珠格格那种才算低武⊙▽⊙,金庸小说在我认知里面还是很高了,烈火就更别说了,烈火肯定比金庸里面的高手强啊,金庸那是古代冷兵器,烈火的圣凤可以在热武器的情况下赤手空拳以一敌多,放在金庸那里,高手躲得过一发加特林吗*^_^*就像庆余年里面一样,大宗师已经很厉害了,但还是怕加特林。哈哈哈闲来聊聊,问题不大,主打一个随心所欲,能继续更新就好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:45

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-10-25 09:44 发表

你又不想二进宫,又想看闻石雁的H图,哪有这种好事……
好吧,我摊牌了,我就想看闻石雁的h图(>_<)看来幻大还没有完全构思好二进宫的结构?还是赶紧安排进宫吧*^_^*就像闻石雁和诸葛的那张概念图一样,很早很早就有了,应该是很早就构建了n进宫的情节了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-27 00:59 发表

如果不是闻石雁,她可能在十多年前就和姑姑一样,死在中东那片战火之地;如果不是闻石雁和诸葛琴心联手击杀了当时号称除黑帝外第一高手谢诛天,自己的血海深仇还不知道何时能报。

兄弟看得细仔,杀了一个最 ...
闻石雁和诸葛联手杀谢诸天的时候大概多少岁?,已经是圣凤了吗?难得有凤战士正义的二打一,类似上官星澜被二皇联手打败?(大概这种级别的战斗)*^_^*现在想来我想捋一下时间线,那个时候整体战斗力应该远不如现在吧,现在版本更新太快,导致大家战斗力都极速增长
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-27 16:42 发表

大致应该是击杀独孤无伤之后,闻已三十出头,说是联手,其实开始是诸葛琴心独战当时魔教最强者谢诛天及一众高手,但是不敌,危急关头,闻石雁赶到,击杀了他。虽说是联手,但实际是闻石雁击杀的,但说是联手也不错,毕竟诸葛琴心也在场 ...
当然啊,这个时候还在意什么风度,只要输了就是面临永久成为性奴永远被囚禁的可能,当然能怎么赢就怎么赢,感觉凤战士可以更狠一点才对,不知道阴雪蝶是不是这种类型呢?为达目的可以不择手段,设计陷阱什么的来算计反派,正面一对一搏斗比较是纯理想比武的情况了,大多数时候都是不对等不公平的战斗,参见火影里面几乎很少有完全公平的对决,要么有消耗,要么多打少,要么主场优势,要么情报信息差,这样才看着有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:27