[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)

本主题由 System 于 2023-11-12 05:00 解除限时高亮
還在每天期待中。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-26 22:34

敲碗催更呀,后续几个人物不知道还有多少章,希望保持住

作者加油,等了这么久我也不着急了,只要不太监慢慢写,都能等。然后可以在场景、任务和道具上下文章,做一些创新。最后我觉得可以写一些心理活动,关于从一开始的普通到后面的痴迷,然后就主动尝试禁忌玩法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 21:41

催更催更 只能说写的太好了 很好奇后面的学校的发展

催更,作者写的是真的好,一口气读五章完还是觉得不够看。这文章简直是在我的xp上起舞,真的喜欢,我看作者已经计划好了这部作品后续的内容了,那就希望作者写完这篇之后再能写类似的文章吧,我一定来支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:13

作者加油,很少见到文笔这么细腻的描写了,题材类型也很不错,期望作者能够写成一个长篇,剧情多一点,我会一直跟下去的,加油啊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:23

要是最后是纯爱ntr就好了,催更,感觉龙傲天的后宫可以再多几个不同属性的美少女。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:02

作者大大的文简直在我xp上跳舞,太赞了!这种单人非苦主ntl调教的黄毛视角文少之又少啊!秦雪裳妹子这种人前女神男主面前反差的样子顶中顶!柳清雪这位第一位出场的女主确实因为场景只在房间中调教所以比秦妹子少了点味道,没把女神属性表现出来,而且太容易就区服于男主少了些激情刺激,在第三章里利用身份反差调教就很不错,总而言之作者大大gkd!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-8 00:01

回复 1楼 的帖子

写到好好,等更新等更新

催更催更,太好看了,作者大大,这篇文章,写的太好了,尤其是第五章的丝袜,太tm色了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-9 08:46