[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)

本主题由 System 于 2023-11-12 05:00 解除限时高亮
能不能把前辈天明也收了啊,感觉雌堕很棒啊

别太监了哥 感觉还是蛮有意思的 慢点写没事 尽量写长点别仓促结尾了 应该不会绿吧

加油哇,感觉很不错,希望能多写一些内容,篇幅长才过瘾

回复 51楼 的帖子

看了这么多评论,就属你的想法最变态了……兄弟,你的建议很好,能不能别给建议了,不是所有人都能接受这种,而且这文算是题材很少见很好的了,真不能浪费了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-22 12:36

回复 1楼 的帖子

作者加油更啊,很好看的,相信自己的文笔

跪求大佬更新,喜欢爱看,我个人觉得一次可以多写点????

我永远喜欢NTL文,尤其这篇文章看起来特别爽了,柳清雪和秦雪裳都有各自的特点,特别这章里无论是在车上调教,还是和秦雪裳在会议室的调教play很有意思。
不过,从主要剧情上来看主要就是苦主拿到了系统,为了强国而让女主们去给他带帽子,总觉得有点怪,如果是苦主自己本身就有这个带帽子的性癖,那也是合理的 。
最后期待作者加油更新 在后续带来更多play
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-4 10:48

求更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-10 09:58

就喜欢这种反差的类型,堂前贵妇堂下荡妇的play简直就是我的性癖。作者的想法真的很有趣建议加一些婚礼上的画面比如表姐婚礼上的反差或者课堂上背后的玩弄,越是庄严的场合玩起来就越是淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-17 10:37

求作者大大快更新呜呜呜,太喜欢这个题材的的文了