[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)

本主题由 System 于 2023-11-12 05:00 解除限时高亮
第二章里的萱奴是谁呢?一开始以为是秦雪裳但年龄又好像对不上?

作者你的构思创意很棒,不过就前面这开局几章还是有点问题的。目前出现的两个角色都没什么铺垫就直接成母狗了,就和葫芦娃一样一个个上来送未免太过平凡了,也没有什么征服感。感觉可以提前把一些角色登场给点镜头,然后慢慢地写如何变绿。

最后还一点建议就是,各个角色去服侍一个并不爱的男人,你写得太过轻易了,其实为了给爱人治疗心病而去雌伏与他人的心理挣扎可以多描写一下,这样角色才不会显得轻贱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:16

这是断更了嘛?怎么没有后续了,好期待后面的剧情,感觉这个里面还有超前的科技存在。有肉体的改造,后面会不会改造男主的下体?都是期待的都后续,赶紧更新吧,期待中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-6 22:18

催更催更 快半年了!

这几章看来秦天明是有类似绿帽系统之类的东西吗?

作者为什么还不更新,期待很久了

很不错的题材哈 的确是每个男生的梦想 加油哈

催更催更,看样子学长是有被绿获得科技加成的设定啊,(来自隔壁老王的尤里卡)不知道后面的小萝莉和美妇是不是会玩母子丼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-5 18:47

大佬这是不更新了吗?还蛮期待后文的啊~!

感谢楼主更新,现在都是以苦主视角写的多一些,像楼主这般用黄毛视角写攻略龙傲天身边的女神的文章很少,让我耳目一新,持续追更,希望楼主加油,往后的作品想看到更重口一点的内容,阴环,淫纹啥的都安排上
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-15 22:11

作者文笔在我看来很好的,看着很舒服,加油