[绿意盎然] 【天藏虎走】56-57

本主题由 System 于 2023-11-25 05:00 解除限时高亮
真是大佬回归了吗?看来风头过去了,40不是把那个谁干掉了么,后面还跟谁有戏啊

真的假的,作者居然更新,太感动了,上次看是什么时候,感觉好久了,又勾起了,我的回忆了,最喜欢的还是小房,期待作者再更新一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:37

引用:
原帖由 whyaibyp 于 2023-11-17 17:41 发表
看完最新章节,就是想问一句:所以说小房最后会被谁艹呢????
然后就是……她不会一边被艹一边说“对不起对不起????,要你让我高潮三次麻烦你了”…哈哈哈,想想就很有感觉:一个平常不苟言笑,高冷优雅的御姐女神,在被艹的时候还 ...
是的,小房不以救世主自居,不自我为中心,美而不自知,担心会麻烦他人,这些我认为都是她的魅力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:37

房掌门是我的最爱!!!

现在的房掌门一旦想起 “男女之事”,淫邪的力量就会蠢蠢欲动,让自己产生淫欲,身体发热。

可惜啊!心脉中还存储着“清心禁欲”的力量,强力压制了淫欲。

好消息是,现在的力量是最后的力量了,极其珍贵!用一点,少一点。

啊,好想看房掌门自慰!
真的好想见识一下房掌门与淫欲进行殊死搏斗的绝世风采。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:37

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2023-11-17 20:20 发表
房掌门是我的最爱!!!

现在的房掌门一旦想起 “男女之事”,淫邪的力量就会蠢蠢欲动,让自己产生淫欲,身体发热。

可惜啊!心脉中还存储着“清心禁欲”的力量,强力压制了淫欲。

好消息是,现在的力量是最后的力量了,极其珍贵!用一 ...
没错,心脉里的是最后的力量,等着看小房慢慢耗尽力量吧~

一直很期待作者能复更,感谢作者为我们带来的这个故事,特别是小房掌门一点点堕落的剧情,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 22:27

终于更新了,在作者的群里潜水好久了,今天知道更新特地来捧场,希望3女主更悲惨的凌辱ntr剧情,适当的加些其他人物的支线剧情来做调味剂。加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-17 23:02

天藏竟然复更了!

想起去年疫情期间,封控在家,最大的乐趣就是每周五下午四点,准时等待天藏的更新,就像是周末最美好的前奏。一直觉得天藏虎走的人气远远匹配不上它的质量,不管是剧情设计,还是人物塑造(尤其是三美!各有特点),感觉都是这两年最难得的精品文之一,肉的方面也是我最喜欢的风格,灵灵的初次,和野猪的大肉,都反复看过多遍。

想起大佬最后一次更新,给过一次后续的剧情梗概,一直很期待看到最终的大混战,当时觉得不更了还引以为憾,现在更新后,感觉希望又回来了。

这次更新的剧情还没认真看,但对作者的回归表示祝贺和期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:50

请问一下大大提到的番外,在哪里可以看呀,标题是啥,没有搜到诶

引用:
原帖由 暮光回首 于 2023-11-17 22:41 发表
终于更新了,在作者的群里潜水好久了,今天知道更新特地来捧场,希望3女主更悲惨的凌辱ntr剧情,适当的加些其他人物的支线剧情来做调味剂。加油加油 ...
ntr是肯定没问题的,但天藏的故事脉络有限,很难加入你喜欢的类型做有趣的支线了,下次吧,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:50