[都市情缘] 【神御之权】383

本主题由 System 于 2023-11-30 05:00 解除限时高亮
瑜瑜的舍友都齐了,干脆下章瑜瑜发现之后直接过来凑一桌麻将吧,反正也不差她这一个了。不知道瑜瑜发现cx和自己的三个好舍友嗨皮4p后是再也不理cx还是直接过来线下真实,或者有更意外的发展,不得不说k大这几章的剧情发展真的是强,第一个电话打给柳晓尧的无脑真舔狗,哪怕是出了点纰漏也是糊弄过去了,第二个电话则是打给黄巧虞的有脑舔狗,对面上官宇基本都把cx实锤了又被舞舞出场化解了,第三个电话直接不打给舔狗了,而是反过来让cx打给现阶段最求而不得的瑜瑜,期待接下来的剧情,感觉k大一定会再整出令人出人意料的转折的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-23 13:16

回复 19楼 的帖子

我说怎么这么眼熟,直接盗我在上一章评论回复,几句话的事至于吗

k宝,近期你真是文思如泉涌啊,期待念奴的二次出场啊。加大力度

色色懂了,下一章舞舞打电话给瑜瑜,各种炫耀老公好棒,瑜瑜听见气死了,但是自己送闺蜜的表面上不好生气,于是偷偷电话给水水,假装约战,实际上骗水水去舞舞那里抓奸,到了一看陈晓一龙三凤,嘴里含着一个,腰上骑着一个,手里还捏着一个,两个人都气疯了,说好了下山来找我们的结果被人截胡了,这还得了。于是瑜瑜和水水脱掉衣服直接加入战团,把已经虚脱的黄柳还有舞舞压在屁股底下当肉垫,一直do到大道都磨灭了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:43

作者的文艺素养要增加呀。同一个人物说出的多句话,为了避免被读者误解,要省略掉句尾的双引号。所以正确格式是:
「好啊,不过打电话给秦泽有什么意思。

「不如舞舞跪地伏低,而夫君大人站于舞舞身后,单手抓着舞舞的头发,完
全不必怜惜舞舞,夫君大人只管使出全身力气侵犯,哪怕让舞舞犹如置身大海上
颠簸的一页小舟也没关系哦。

「这时候,夫君打个电话给张苡瑜。

「一边被夫君疯狂的肏弄,一边听着瑜瑜清冷的声音,一定是天底下最销魂
蚀骨的体验了吧。」

我们通常只需一个细节就能看出写作者的文艺修养。

更新速度突然加快,要说会玩还是舞舞会玩,这样好像确实更刺激一些,也超出了大家的预料,也不影响整体的感觉,作者加油,期待后续的内容
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:58

引用:
原帖由 破霜 于 2023-11-23 10:11 发表
作者的文艺素养要增加呀。同一个人物说出的多句话,为了避免被读者误解,要省略掉句尾的双引号。所以正确格式是:

「不如舞舞跪地伏低,而夫君大人站于舞舞身后,单手抓着舞舞的头发, ...
好家伙,这么教条的?k大的写法也没人有任何看不懂的地方,凭啥不按你说的写就要提高文艺修养,文艺修养高低是你来定义的?更何况,你说的这种方式我看的是贼难受
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:58

回复 25楼 的帖子

看文学素养你去看论文,看报刊,看诗歌名著,来这里求什么文学素养(没有贬低的意思),来看se文了,还装什么高雅人士。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:42

引用:
原帖由 破霜 于 2023-11-23 18:11 发表

「不如舞舞跪地伏低,而夫君大人站于舞舞身后,单手抓着舞舞的头发, ...
既然你对标点这么有研究,可以去找版主申请,我记得有专门的职务帮忙作者排版的,一定很适合你(大拇指)

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 22:42

回复 1楼 的帖子

求啊,求啊,多多更新,尤其最近的舞舞,深得吾心