[都市情缘] 【神御之权】384

本主题由 System 于 2023-12-3 05:00 解除限时高亮
每天睡觉前看看k大,今天就等来惊喜了。
不过小虞儿是真的又虎又呆又可爱啊,真的是全心全意为cx和舞舞,让人心生怜惜。
而且k大果然用了出乎意料又情理之中的展开,cx电话都没打舞舞就破防了,这一哭给我也哭感动了,cx赶紧把舞舞和瑜瑜都收了,别让她们再受伤了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:51

等会,我怎么在这回想起了水水和陈晓决裂的事

燕倾舞的心里应该也是很乱吧,又是吃醋陈晓喜欢瑜瑜,想象好朋友被动接听做爱电话还察觉得出来的那种憋屈应该也会心疼好朋友吧……之前陈晓和舞舞第一次激情床戏的时候瑜瑜就在外边听过一次了,就算知道是治病也免不了失落伤心,这回要真是这样去戏弄她,估计会更加心碎的,不打电话才是最好的选择,要不然就可能造成完全无法挽回也不可预测的严重后果了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:51

感觉按照陈晓的性格,最后还是会打吧?期待后面的剧情

啊啊啊,我好喜欢两个女儿呀,哈哈哈

吃起醋来的舞舞有点可爱,又让人心疼啊,话说回来我还能看到我的水水小可爱嘛,好久没看到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:51

太爱了舞舞可傲可柔,出门女王床上百依百顺,还期待鱼鱼和舞舞同床

可惜了,我还真想看打电话后的修罗场呢,真是太可惜了,可否出个番外篇看看

又更新了,这个月更新真快

也好,真打了电话,陈晓后宫失火,要面对两个同时吃醋和伤心的大女主,鱼鱼被舞舞跳脸心境得崩,舞舞不但要吃醋担忧另外两人,还要面临是否要遵守诺言击杀好友的抉择。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:01