[都市情缘] 【神御之权】389

本主题由 System 于 2023-12-12 05:00 解除限时高亮
唉,cx也照顾照顾雪儿的感受啊,你知道了还问问问,不知道怎么样才能抚慰一下雪儿受伤的心灵让雪儿再回头找cx,别告诉我cx那样了雪儿还是坚定不移的爱他,难搞哦,我全都要可不是说说这么简单的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:24

这剧情不是一直讲的都是主角有关系的不会在和别人发生关系了吗?为什么就宁樱雪不一样呢?不是很能理解

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-6 00:32

打电话在这里断章了,不知道会不会有反转。
如果真的喊的是瑜瑜,那对宁樱雪也太残忍了,一边被(可能心生好感)人施以暴行,还要面对刺骨言语,完事后还给cx清洁,这样善良的人为何总算面对苦难。
和王少的那段剧情,希望kk给一个好的安排吧,给一些足够的理由,哪怕虐心一些,也不要让宁樱雪是因为钱而出卖身体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:00

确实是很同意前面朋友的说法,原版一开局宁樱雪就被展现出来被王公子狠透的剧情,可以说几乎写成了J了,现在又来重新架构人设,可以说是完全颠覆了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:28

有预感到这一段会来,但没想到会这么快,我的预计中,K大还得铺垫起码100章+,现在就揭晓了,就完全想不到后续一些伏笔的收束了。
先单轮这一章感想,特别刺激,就是很期待这个真相揭露之后双方的态度和走向,感觉K大细致的描写会让这种青春剪不断理还乱的情感更加饱满动人,令人回味,所以肯定会放一份期待在这里。
另一方面,我很好奇,因为K大重修本书后,本书每个女主既是自身,也象征了男性的欲望或者其他美好的事物,不记得哪章说的,说男主黑化后,宁樱雪会作为解毒剂抑制黑化吧,我的预想中,就是这个场面,可现在cx还没黑化吧(可算轻微黑化),但现在就把这个关键点抬了上来,属实意想不到,而且还是在瑜瑜位于cx情感最中心的时间点,感觉emmmm,某种意义上也有点残忍。
一点私心,希望K大后面的展开能给每个女孩一个温馨的家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-5 14:57

打电话在这里断章了,不知道会不会有反转。
如果真的喊的是瑜瑜,那对宁樱雪也太残忍了,一边被(可能心生好感)人施以暴行,还要面对刺骨言语,完事后还给cx清洁,这样善良的人为何总算面对苦难。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:30

引用:
原帖由 473721241 于 2023-12-5 12:31 发表
剧情越来越离谱,宁樱雪不是开局就被某少爆干的那个吗?到现在我都没明白他为啥被某少草,为钱?被逼迫?而且她处女被主角夺走了,主角还沾沾自喜吗?处女是别人的,你上了,是你给别人戴绿帽,处女是你的,再被别人后入爆干,额,只要处女是你 ...
这明显是复制8楼的回复,管理竟然没发现,还给了个非常不错的评分,浑水摸鱼成功了?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 感谢举报! 2023-12-6 10:16

我也很好奇,应该怎么把宁樱雪的事情圆回来,开头王公子的事情应该蛮多人在意的,而且是个疙瘩。
更奇怪开头对宁樱雪的细节描写,和在王公子身下荡妇形象简直是两个极端,简直不像一个人 。
不管怎么样希望k大能圆回来,就算扯淡一点也希望能圆回来,宁樱雪是个好姑娘
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:16

我记得开局那个并不是宁樱雪,而是她的表姐还是啥的,不知道在哪看见过这个设定