[凌辱虐情] 【黄梅凋落:知性熟女教授的沉沦】(3:装修间的凌辱)

本主题由 System 于 2024-1-16 05:00 解除限时高亮
反正是砧板上的肉,一刀刀割吧,不急。哈哈,老汉用尿液回报教授的淫水,倒是没想到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-12 07:54

老哥写的真好,我也算是这个故事的忠实观众了,看完浮想联翩拍手称绝。等有空了好好写写感受,和一点点建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:09

这篇文章,必须要给作者点赞,可以说是写出了故事的精髓,大师级的场景设计和文字描写,让我边看边对着论坛里那位教授的照片打了飞机。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-13 13:15

终于等到LZ更新了,请问一下第四章什么时候能看到?

看的真是欲罢不能,文中的黄梅和我的英语老师一模一样,太戳我xp了,希望能加上丝袜的情节,毕竟一名熟女教授怎么能没有丝袜高跟呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-20 17:54

场景设计很棒,描述非常精彩,有身临其境的感觉,但是个人觉得有一个小bug。文中王教授是在看装修房子的时候被装修工父子玩弄后,回去洗澡哭泣,时间上应该是在王教授父亲去世之前,而不是之后。根据主人公男主前期的发文,他发现教授岳母被干应该是房子装修完之后,黄毛(装修工)给他炫耀这事主人公才知道相应的细节,这个时候房子应该是装修结束了,在这期间王教授的父亲尚在世。当然具体是不是只有故事主人翁知道了,我推断的可能并不准确。期待百草大佬尽早出后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-26 15:09

怎么还没更新哈,楼主

引用:
原帖由 狼夫 于 2024-2-3 07:21 发表
怎么还没更新哈,楼主
不好意思,第四章要拖一拖了,得春节后了。今年我岳父岳母要来这边过年,最近工作又比较忙,确实没时间写,不过也在构思,有时候上下班地铁上写一写,尽量多更新一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 00:12

引用:
原帖由 ycnm 于 2024-1-26 04:57 发表
场景设计很棒,描述非常精彩,有身临其境的感觉,但是个人觉得有一个小bug。文中王教授是在看装修房子的时候被装修工父子玩弄后,回去洗澡哭泣,时间上应该是在王教授父亲去世之前,而不是之后。根据主人公男主前期的发文,他发现 ...
兄台看的很仔细。这一块确实和原故事不太一致。我最初就是这么构思的,教授的父亲早就过世了,当然随着原故事更新我也才知道现实中教授的父亲才过世,我也不想改了。这里其实是留了一个小尾巴,后面会有一个刺激的情节,和教授以及她的老母亲有关,先卖个关子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-4 00:12

希望大结局教授被女婿征服,母女双飞。