[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】楔子

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
我靠大佬你居然回来了!这种乱来的太适合娱乐圈了,期待接下来的发展,完全可以联动一下现实中的各种瓜,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:57

楼主大大又回来写文了,不知道楼主能不能写一些知名网红

作者大大 ,如果能把我心目中的几位明星都写里边就好了
比如说:
1,清纯加灵气逼人的刘亦菲,特别是身穿古装白纱的样子,不管是主演的白衣飘飘小龙女,还是清纯可人的王语嫣,还是如邻家小妹一般的赵灵儿,还有金粉世家的白秀珠,都是美的不可直视,让人充满幻想。
2,成熟美丽的高圆圆,散发的魅力和韵味真叫人感觉眼前一亮,像一个清丽单纯的邻家女孩,尤其是在倚天屠龙记里的周芷若,柔柔弱弱的叫人想好好呵护一番,虽说现在年龄大了,但是越来越有味道了。
3,校花级的徐若瑄,年轻时的徐若瑄有着校花女神的样子,要身材有身材,要模样有模样,不管是扮演校园校花,还是邻家小妹,或是亮丽女神,都是非常漂亮,基本是我早期的意淫对象。
4,拍过三级片的李丽珍,从刚开始拍摄开心鬼,的清纯学生,到后来的蜜桃成熟时,爱的精灵,不扣钮的女孩,这几部三级片让我熟悉了这位非常适合穿泳装的大美女,身材好,不过是胸部还是臀部都非常匀称,大小刚刚合适。
5,妩媚迷人的叶子媚,其中代表作,玉蒲团之偷情宝鉴这是我比较满意的一部古装剧,叶子楣是那种性感女性,妖媚撩人,她那勾人的眼神和那对美胸让人记忆深刻,也是香港娱乐圈第一代波霸,叫人想好好把玩一番,体验一下波霸的乐趣。
虽说别的还有不少漂亮的,美丽的,可爱的,没写出来,但是这是我成长的回忆,是我记忆深刻的回忆,希望作者大大,把这几位美女写入书里,让广大狼友好好回忆那当年的美好,也好好意淫一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-1-15 00:50

回复 13楼 的帖子

里面有几个还是有吃到相关瓜的,但时期可能是这后面了。不过徐若瑄确实,我也对她感觉很不错,那个颜很get,下次去吃吃瓜看看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-15 13:15

通过小说的名字,我就知道写的是女明星。想到以前我也对明星意淫过,也曾想自己写一部这样的小说,但我却没实现。作者可以加入柳岩这样大胸的女明星,后面可以加入范冰冰。我要看明星大乱斗,想看这些女明星在男主的胯下舔鸡巴。对了男主名字还没写,我要下文。作者不易,仅代表我个人观点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-15 13:15

引用:
原帖由 yexianhui 于 2024-1-15 13:05 发表
通过小说的名字,我就知道写的是女明星。想到以前我也对明星意淫过,也曾想自己写一部这样的小说,但我却没实现。作者可以加入柳岩这样大胸的女明星,后面可以加入范冰冰。我要看明星大乱斗,想看这些女明星在男主的胯下舔鸡巴 ...
嘿嘿,话说大家都觉得会有男主……但其实我这次想写群像小说,因为感觉每次看到明星文有男主就难免变成后宫文,太不贴合实际了。所以 这次 我想写点不一样~

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:26

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-1-15 13:30 发表

嘿嘿,话说大家都觉得会有男主……但其实我这次想写群像小说,因为感觉每次看到明星文有男主就难免变成后宫文,太不贴合实际了。所以 这次 我想写点不一样~ ...
太对我胃口了!后宫文本质是每个女人都分别跟男主纯爱,突出不了娱乐圈的淫乱!贴合明星背景人脉经历的明星文才是最屌的!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:26

回复 10楼 的帖子

除了白鹿,还有孟子义,感觉这种傻大姐性格的女星,如果反差感大的话还挺有趣的

回复 18楼 的帖子

孟子义如果有空肯定会写 她可比白鹿骚多了哈哈哈哈(这个骚一语双关的那种)

好久没看到会所有出色的明星文连载了,都是单篇定制,天下兄不管文笔、构思还是剧情,我觉得都是会所明星文的顶流,之前那篇明星飞机,就是我见过最好的能够把电影剧情和明星融合在一起的大作,因此也想到两个比较有意思的点子

第一个就是最近庆余年二快要来了。想起庆余年一的几个女角色都各有特点,李沁扮演的鸡腿姑娘温润灵动,宋轶扮演的范若若清秀斯文,李纯扮演的司理理娇媚甜美,辛芷蕾扮演的海棠朵朵英气逼人,感觉以天下兄的笔力,再来一次古装剧扮相下的明星群戏,也是可以媲美明星飞机的大作。把这种群戏切换到权贵或者导演家中的淫趴,其实也有合理性(说不定在这个圈子确实有这种玩法)

第二个是近年来涌现很多年轻一代明星和代表作扮相,感觉写出来也会是热点,例如赵今麦在开端的女学生扮相,张婧仪的风犬少年的中学校花,李庚希的小欢喜和漫长的季节 ... 还有一些最近才火起来的,例如童颜巨乳的田曦薇,清纯的陈都灵,新一代谋女郎刘浩存 ... 感觉写些新星,结合她们的扮相特点,还有背后的各种瓜,会能引来一批年轻读者
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-15 18:37