[凌辱虐情] 【绿主司机】第一章和亲妈的淫贱赌约第二章,老大哥求我玩嫂子(后宫、无绿、肛交,母畜,绿别人)

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮
挺好看的,好久没有看过这么刺激的文。但是文中个别的名称应该是替换的,看的有点别扭,希望作者能在后面改一下吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 16:45

很吸引人,三条母狗,期待更新

看多了绿帽文,这次是绿别人的,太对口味了
绿主文方面重在羞辱,人妻最后会有多淫呢,多少有点期待
另外问个题外的,老哥之前的挖的坑还会有填的时候吗?挺想看那个金麟的同人的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:57

颜如玉这个角色真吸引人

喜欢这样的行文风格,人物情绪层层推进,主要人物性格与变化合理,几句简单描述就能确定人物合理性,像嫂子这个角色从开始的怕到一点点过度,逐渐适应,到最后的突破。就是写的实在太少了,双线推进下两个线路都没有到本垒,希望能够早日给嫂子和老妈完美的性体验,至于喜欢暴露的颜如玉,可以在主角帮助下整点更暴露的,公园啊,盥洗室啊,狠狠地开发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:04

最开始写的时候是第一人称,后面改的第三人称,所以看起来有点乱

作者牛逼啊,兄弟们先把红心点上,内容太精彩了,三线操作,期待快快更新,先来点肉吃吃啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 15:06

非常好的文章,就是文章中的我不知道为什么都变成了周宝强,很印象阅读体验,实在可惜
淫妻,绿奴,母子乱伦,性瘾,反差女,暴露癖。这么多的元素融合在一起,且一点儿都不违和。目前只有第一章,人妻田可儿的堕落,颜如玉的直面内心,一定都是非常精彩绝伦的话画面,非常期待后续的剧情。
最后,感谢楼主的精彩创作。造福淫民,还望楼主速更后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-25 19:56

作者写的太好了,非常喜欢文中颜如玉反差的感觉,期待后面主角直接明牌后 如何调教这种骚尻反差女。希望作者能多加点女性角色内心的戏码和早点更新后续。本屌非常期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:51

后排提示这个发布者是个骗子,大家可以看他以前发的小说,下面都有留言说这人骗钱。有让你付费的一定不要信
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:51