[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
不愧是安大,通过这章节又让剧情走向另个高度,我臆想下两个章节可以适当的交代下老白通过抓住李方把柄后,主动向李方表述瞒着玩何悦的几次过程,那这个过程不要太刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-29 23:49

情节发展到这个程度,感觉已经要进入高潮然后收尾阶段了。高潮如何达成、神作如何收尾,真是让人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-30 09:13

其实从看这本书开始,和大多数读者不同,我最期待的一直是曹传宗是否有机会享用何悦,如果真的得手会又以什么方式发生,反而对主线的调教没有那么中意。
这种有身份差距又背德的设定是绿文里绕不开的组合,但我想看看安大是否能写得不落俗套又香艳刺激,对这点很是期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-30 09:14

终于等到更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-30 09:14

从来没有一本书能让人如此期待,万万没想到安大编了一张这么大的网,真的是钓足了读者的胃口,害的我夜里失眠把书从头又过了一遍,安大笔下仿佛赋予了文中人物真的灵魂,阅读时仿佛文中人物场景就浮现在眼前!神作!!!就这章伏笔不知道李方如此冲动下的这一杆会不会其实就是老白设下的圈套,把李方死死拿捏住,而悦悦那千万不要沦为公交车啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:28

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-1-29 18:55 发表
会不会最后男主从精神到肉体彻底失去悦悦,两地分居,仅仅保留婚姻外表,何悦则在老白等其他高官不断的玩弄享用,直至最后被灭口,要知道玩物的命运也是悲惨的,因为她也掌握着高官的秘密。男主最后收回来一盒骨灰,最后和孩子郁郁 ...
不可能成为悲剧啊,啥叫绽放?肯定是褒义词啊,对于人妻来说,应该是从压抑到解放自我的过程,虽然这个过程是被人安排设计利用的。前面有兄弟说看这个感觉特别虐,其实不然,男主绿帽情结都不虐,您这儿跟着虐啥呢??
灭口干啥?想多了,天真的男主女主在权力面前,啥也不是,剩下的就是那点儿分文不值的虚伪面子!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:28

引用:
原帖由 suiqlhl 于 2024-1-30 10:16 发表
从来没有一本书能让人如此期待,万万没想到安大编了一张这么大的网,真的是钓足了读者的胃口,害的我夜里失眠把书从头又过了一遍,安大笔下仿佛赋予了文中人物真的灵魂,阅读时仿佛文中人物场景就浮现在眼前!神作!!!就这章伏笔不知 ...
剧情的发展,正向着兄弟你不希望的方向发展,哈哈!不过那帮人对何老师觊觎已久了,圈子暂时不会扩大,就是不知道后续安大会有什么巧妙构思。最近看了两篇绿文做了一下比较,其实虐的情节主要在于心理而不是在生理上,男主的耐受程度决定了虐文的烈度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:28

引用:
原帖由 真的没有人 于 2024-1-30 00:01 发表
情节发展到这个程度,感觉已经要进入高潮然后收尾阶段了。高潮如何达成、神作如何收尾,真是让人期待。
很多神作都死于烂尾,希望此文能逃脱这个命运。虎头龙尾,方才配得上安大的文笔。

以后老白升任教育局领导,新任校长不知道是谁?会不会柳夏当选校长呢?女校长被搞也是一大爽点啊,感觉柳夏的肉戏也可以安排上。期待在操场教学楼顶,当着数千学生被操高潮喷尿,应该也是很刺激的名场面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:28

居然能看到安太木大大又继续续写了,真的是好大一份惊喜啊