[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
版主留言
Yunalesca(2024-2-6 11:49)提示: 已经更新了呀,版主不在还没帮忙置顶~
催更催更,再高潮的地方停顿,好比快射了停下了受不了啊

纯爱文章也有一番情趣,杨寻该会有不错的结局。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:11
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 01:54

大神的复出之作必然是精品,值得细细品读一番。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:11

版主留言
Yunalesca(2024-2-8 14:19)提示: 已经更新了呀,见上面指定的章。
好看的,希望作者大大快快更新,真的很期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 在写了再写了.jpg 2024-2-8 14:12

一章这么多,大佬威武
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 这是四章啊XD 2024-2-8 14:13

御姐味道十足,这羁绊怕是要三生三世才能解开。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 凉凉月色为你思念成河~ 2024-2-8 14:13
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 01:55

终于有空来看灰大的新作,没想到妹控灰大这次整了个比男主大十岁的女主,直接从姐辈到姨辈了。

这篇文章和之前看过的灰大的文章感觉很不一样,除了二次元内容少了很多之外(好吧,题目就是动画名……),总觉得还有哪里不一样,但是说不出来。

不过灰大的风格依旧,前面把悬念埋得很足,一是小姨怎么这么有钱,二是每天晚上她是干嘛去了,这两个或许可以算作一个,第三个就是小姨对姐夫的态度有些令人玩味。

我大胆猜一下,小姨过去和姐夫有过某种暧昧关系,但最后还是输给(或者让给)了姐姐,但是一直心有不甘,所以到28岁了还保持单身,每晚的夜生活或许也是发泄放纵的手段,现在有机会和自己心上人的儿子同居,她出于某种难以言明的心态,嫉妒、报复、找替身……才会主动在男主面前暴露隐私、主动对男主下手,最后发现动了真情,终于能放下心中旧爱,和男主一起双宿双飞。当然,依灰大的风格,男主在发现小姨初衷之后肯定还会有一番波折……

不知道猜对了多少

对了,我看的时候一直是代入葛城美里和碇真嗣的形象的,29岁和14岁,葛城和小姨一般年纪,真嗣要小一些。Ms chen可以当成律子,或者小姨就是葛城和律子的集合体,因为律子就正好喜欢碇源渡嘛,哈哈哈……

再猜一下,后面会不会有EVA里的名台词?“这是大人的吻哦,回来后我们继续。”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2024-2-7 01:55

还是御姐文好看,期待后续
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 已经更新了呀~ 2024-2-8 14:19

哇,找到宝藏了。好久没看到这么好的文章了
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:19

版主留言
Yunalesca(2024-2-8 14:21)提示: 有一说一,我也想要一个又美又飒的小姨~
这小姨真好,好想有个这样的小姨,无关欲望,只是想有个小姨这么关心我。虽然被女友甩的时候,小姨及时出现,那个桥段真是狗血,但是还是比较感动的
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:20
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:54