[都市情缘] 【燕华情事】(十六:小涵的春节返乡之旅)

本主题由 System 于 2024-2-24 05:00 解除限时高亮
真是非常精彩的文章啊,娇俏小美女从被骚扰到一点点的乐在其中,再到无助的沦陷,甚至最后成为帮凶,这一层层的铺垫和循序渐进,却是让人读的欲罢不能,就是最后的熟女警花的剧情再展开一点,双飞群P的剧情再多一些,再增加一些制服诱惑,那就更加完美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-17 15:45

一年半啊,15章是2022年8月更的,我真的爱死楼主和作者了,但凡作者B站开个直播我都去开个年舰

回复 9楼 的帖子

xd,我转载了前三篇 你可以看看

哥们,我求求你再更一章吧,花钱我都愿意

个人建议:可以吧小涵妈妈的剧情也发展一点加进来。比如撞破了小涵三p的事情,被一起母女双飞
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-18 09:20

引用:
原帖由 accaaccount 于 2024-2-18 08:57 发表
个人建议:可以吧小涵妈妈的剧情也发展一点加进来。比如撞破了小涵三p的事情,被一起母女双飞
那就完犊子了 从NTL变NTR了 李旭本来是黄毛来的一下要变苦主了 这种时候一定要宽以绿人 严以绿己

不过下次更新可能就是2025年下半年了吧(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-18 20:42

有xd想看原版,我也搬运在藏书馆了。

作者大大 你的老王番外好久没更新了 什么时候更新一下

回复 16楼 的帖子

这还真无所谓了,现在也搞不清楚yc到底想把李旭写成纯黄毛,还是想把文中女性全写成骚鸡,就目前来看是第二个选项里,不过也挺好,期待四位警花同台竞技
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 10:00

回复 1楼 的帖子

xdm,有从老四合院就追起来的书友吗?