[凌辱虐情] 【少妇淫梦】第4章——有惊有险(女性视角、配图)

本主题由 System 于 2024-3-3 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 lxxscomcn 于 2024-2-29 00:05 发表
漂亮姐姐,文章配图在哪呢?
就在文中啊
你看不到么?换个域名试试?

话说楼主一边写一边想会不会湿甚至自嗨一下?这色文个人觉得就要色字体现的淋漓尽致才好,比如楼主文里的形容男人那话儿的就可以粗鲁一点,可以用当地的俗语,比如:鸡吧,大鸡巴啥的是不更有劲更生动一点?另外就是楼主口味也越来越。。。闺蜜的加入,后期还是比较期待滴...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-4 21:23

图片在哪里啊?我看不到啊?

引用:
原帖由 乐观的射你一嘴 于 2024-3-4 18:57 发表
图片在哪里啊?我看不到啊?
可能账号要升到2级才能看到吧?

引用:
原帖由 snf002 于 2024-3-4 17:51 发表
话说楼主一边写一边想会不会湿甚至自嗨一下?这色文个人觉得就要色字体现的淋漓尽致才好,比如楼主文里的形容男人那话儿的就可以粗鲁一点,可以用当地的俗语,比如:鸡吧,大鸡巴啥的是不更有劲更生动一点?另外就是楼主口味也越来 ...
感谢认真回复~想到后面怎么发展 我试试
写的过程肯定会自嗨...

从女性角度写的文章还是比较少的,但是楼主的这篇算是佳作,文笔细腻,肉戏的描写很详实,就如同自己的经历一样,这也给读者带来了极大的刺激感,接下来剧情还会继续推进,女主在一根根的肉棒下堕落为淫荡的小母狗,期待楼主继续的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-5 09:28

引用:
原帖由 woxihuan7 于 2024-3-4 22:54 发表
从女性角度写的文章还是比较少的,但是楼主的这篇算是佳作,文笔细腻,肉戏的描写很详实,就如同自己的经历一样,这也给读者带来了极大的刺激感,接下来剧情还会继续推进,女主在一根根的肉棒下堕落为淫荡的小母狗,期待楼主继续的更 ...
现在已经没有想法啦~不知道后面这么发展了

很喜欢这种配图的文  但是只要是配图的文我都希望图再多一点就好了

引用:
原帖由 fifoka 于 2024-3-5 17:34 发表
很喜欢这种配图的文  但是只要是配图的文我都希望图再多一点就好了
能力有限呀…岁数大了不好看了 也没时间拍了