[凌辱虐情] 【恶少集团】(1-16)(药物调教,NTR,全家桶,伪娘)

本主题由 System 于 2024-3-13 05:00 解除限时高亮
前几天在别的帖子里看到这样一条回复:
“怎么张嘴闭嘴就是肉肉肉,你们精虫上脑吗?”
我当时满脸黑线——合着真有人是来色情论坛感悟人生的?
是这个时代发展太快,我跟不上节奏了吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:26

对文字水平不评价,不过有一个问题想问一下,就是对话里的表情意义是什么呢。

引用:
原帖由 clsdynlned 于 2024-3-5 14:05 发表
对文字水平不评价,不过有一个问题想问一下,就是对话里的表情意义是什么呢。
区分角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-6 01:05

深表赞同,你说的让我想到了天龙大,一堆狗崽子整天逼逼没剧情没深度把人家气得消声匿迹了,问题是天龙大写得就是好撸,最简单最短的文字引起读者最大的性趣,在我而言是排在第一梯队的好作者之一,可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-6 01:04

但我觉得NTR寝取的核心就是夺人所爱,如果不把怎么“夺”的,以及苦主鸳鸯怎么“恩爱”的写出来,这算什么NTR。NTR要写得好,纯爱剧情铺垫少不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:00

《新婚妻子》有那么好吗,没看过,作者安利成功,回头去找找。
另外作者这篇文也很不错,肉文有肉文的精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:00

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-3-6 17:04 发表
《新婚妻子》有那么好吗,没看过,作者安利成功,回头去找找。
另外作者这篇文也很不错,肉文有肉文的精彩。
不见得是最好的,但应该是最火的。因为切实满足了绝大多数色文读者最核心的需求——
要够色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 19:00

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-6 16:38 发表
但我觉得NTR寝取的核心就是夺人所爱,如果不把怎么“夺”的,以及苦主鸳鸯怎么“恩爱”的写出来,这算什么NTR。NTR要写得好,纯爱剧情铺垫少不了
你说得很对,但原神是一款……中间忘了……的开放世界游戏。

我个人觉得写的很好,我这种老鸟看绝大部分色文都不硬的,居然看了个开头就硬了,在单位里,撸是没法撸了,不过还是觉得很刺激。简单提点建议,熟妇们的外观形象是否可以多加点笔墨描写,方便代入,熟妇们嘛最好切合实际,不希望个个貌美如花身材妖娆,那就不是熟妇了,作者文笔很好,这应该不是问题。另外就是纯粹个人爱好了,一直喜欢熟妇,随着年龄的增长变成喜欢老妇了,恳请作者能再加一代,毕竟三代被虐的文章少之又少。作者如果觉得建议无效,请无视。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-7 19:03

引用:
原帖由 草民9999 于 2024-3-7 15:26 发表
我个人觉得写的很好,我这种老鸟看绝大部分色文都不硬的,居然看了个开头就硬了,在单位里,撸是没法撸了,不过还是觉得很刺激。简单提点建议,熟妇们的外观形象是否可以多加点笔墨描写,方便代入,熟妇们嘛最好切合实际,不希望个个貌 ...
不好意思,超出我能接受的范围了。如果喜欢三代文,有一篇《视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?》就是。但高开低走,中间部分开始肉戏同质化严重,男主降智也比较明显,看个人喜好。
见附件。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-7 19:03