[凌辱虐情] 【恶少集团】(1-16)(药物调教,NTR,全家桶,伪娘)

本主题由 System 于 2024-3-13 05:00 解除限时高亮
反正我是挺喜欢的,题目就能显现出主角是什么样的,开头没几句也是直奔主题,往后又逐渐通过对话等引出其他的剧情和人物,玩法也不错。真挺好了。感谢作者大大!!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-8 09:08

我觉得网文已不是当初那般,现如今黄文也可以照搬爽文套路,而我也是为此努力,以爽文模版写黄文,现今黄文需要改变,就如四合院之操b成首富那本,就是以爽文为模版的黄文,引人入圣,却又与时俱进,真诚建议许多作者,可以可以看看如今网文说什么情形,为撸而写,终是邪火,以黄为主,剧情为辅,爽为基调,搭以系统,才是王道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:24

引用:
原帖由 璇不可测 于 2024-3-8 11:02 发表
我觉得网文已不是当初那般,现如今黄文也可以照搬爽文套路,而我也是为此努力,以爽文模版写黄文,现今黄文需要改变,就如四合院之操b成首富那本,就是以爽文为模版的黄文,引人入圣,却又与时俱进,真诚建议许多作者,可以可以看看如今 ...
所以我才说网文遗毒甚深。

有点谢斌笑话了
贴主说新婚妻子最有影响力最火,评论区沸腾了,询问新婚妻子是谁写的,在哪能看到
时代变了,看黄文的人变了黄文审美就会变,难道以前的文言文小说家还要痛斥白话黄文世风日下吗

最后是完全个人主观看法:我觉得文字为载体本身就应该有一些色情以外的私货,因为在这个时代它就是不直观,现在图片视频满天飞了,你在小说里写奶子和逼写出花来也看不着一个,所以它能延续下来,依靠的和图片、视频的区别在哪里?
我觉得是无代价的场景构造和复杂人物关系本身,是av不能做到的服化道(例如长篇历史和仙侠)提供的代入感,如果抛弃这些优势本身,只靠文字功底去试图写的比实际画面还能性唤起,那中低端黄文很快就会死掉,只留下文字比画面更活色生香的精品——但那纯纯是写手的实力,写什么都一样了,不是黄文存在和延续的优势,少数那几个撑着的人走了就断了根了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-8 16:00

引用:
原帖由 独木狼 于 2024-3-8 13:11 发表
有点谢斌笑话了
贴主说新婚妻子最有影响力最火,评论区沸腾了,询问新婚妻子是谁写的,在哪能看到
时代变了,看黄文的人变了黄文审美就会变,难道以前的文言文小说家还要痛斥白话黄文世风日下吗

最后是完全个人主观看法:我觉得 ...
LEVEL2能搜索了,其它懒得说。
“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”

回复 25楼 的帖子

牛的,“不废江河万古流”都说出来了,这句话都用上了,怨气是真大啊
但这种快餐手枪文没有什么恒流不息的,连它的生活气息本身都正在被逐渐磨去,城市里的菜农正在慢慢消失,连四五线小城市都开始出现生鲜超市。而在更大的城市里又更近一步,被疫情催化的快餐习惯和送菜上门让年轻人离市场更远,2024两会提出的进一步打造智能家居产业又不知道会把冰箱升级推到哪里
抛开需求端,自耕菜农的数量也在不断减少,农村年轻人进城打工是几十年不间断的趋势,自家的两三亩田都留作宅基地使用,现在个体户务农的都大半是60-70年代的老人了,等他们也离开了,下一代还有多少人愿意当自种自售的菜农呢?

以后会有很多人,从文章的开始,也就是夫妻二人去买菜,遇见了一位菜农,就在猜想这是一种什么样的生活,而不能被勾起回忆和体验

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-8 18:24

回复 25楼 的帖子

无物不移,纯粹的审美更在其中,最受时代影响,你所怀念的恐怕只是一个崇高的幻影,就像是那个经典幻觉描述的那样:
“任何在我出生时已经有的科技,都是世界本来秩序的一部分。
任何在我 15-35 岁之间诞生的科技,都是改变世界的革命性产物。
任何在我 35 岁之后诞生的科技,都是违反自然规律,要遭天谴的。”

你的想法真的有代沟了。既然知道原神为什么不去问问呢?玩游戏的年轻人那么多,喜欢原神的讨厌原神的几百人几千人几万人的论坛去和他们交流一下,看过新婚妻子没有,看了以后有没有觉得这是一部伟大的作品,问问他们都有看过谁?
你觉得专心色情描写不打磨剧情的瘸腿作品就足够“万古流”,那它最好是
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-8 21:06

引用:
原帖由 独木狼 于 2024-3-8 18:26 发表
无物不移,纯粹的审美更在其中,最受时代影响,你所怀念的恐怕只是一个崇高的幻影,就像是那个经典幻觉描述的那样:
“任何在我出生时已经有的科技,都是世界本来秩序的一部分。
任何在我 15-35 岁之间诞生的科技,都是改变世界的 ...
只要人类还没摆脱激素的控制,对色情的需求就是永恒的。
网文算什么东西?特殊环境下为了满足底层无法正常阅读产生的替代品,甚至都无法形成一个文化现象。如果你不是太短命,你就能亲眼见证网文的消亡,跟BB机差不多。
呃,如果你知道啥是BB机的话。
声音和影像永远不可能替代文字——脑机接口还有可能——所以这就是为什么免费视频都看不完的我们,依旧需要阅读。
色文是比网文更特异化的文字,受众也必然比网文更窄,这是每个色文作者都心知肚明的事情,也没啥好抱怨的。
但只要你正确的实现了色文的根本需求——让人产生性冲动——你的色文就能长久地流传下去。
在读网文都开始提倡不要带脑子的时代,我建议还是把色文的好坏留给鸡巴判断吧。
毕竟你的脑子啥都不懂的可能性始终是存在的,而且还不低。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-8 21:06

其实我还是很喜欢LZ写的这个风格的,比较对我得胃口。
我想表达的是,我很支持纯肉文,爽就完了。但爽这件事有个阈值。。。我举个例子不知道恰当与否,我以前看到很多那种全世界都随便干的文章,就很容易乏味。就好像运动后喝一杯冰镇可乐是很爽的,但一直喝时间久了就乏味了。
色文我觉得依然如此,大量的肉戏当然没问题,但适当的剧情反而更能体现肉戏。重申一下,我依然是支持肉戏占绝大多数的,怎么玩才是重点。但就像你前面说的,都是一个丁丁一个B的故事,写出花来也就那样。如何让故事带入进去反而成了关键。甚至我极端的想法是,AI就足以把肉戏写好了,写手反而要更注重剧情。
另外,我极其极其极其讨厌现在的网文,这个流那个流的,第一个写的是天才,后面的全是套模板。当然可以说,人家只是闲暇之余想要读读个不带脑子的书,就像下班后刷个不带脑子的短视频。但时间久了就会发现,不带脑子的东西,也就这样了。真正能火的,能传播的,哪怕是看起来不带脑子的短视频,其实也是经过精心设计直达人内心的。
我本身也是做文字工作的,非常理解LZ表达的一些东西。这个时代的确是快餐化的,快餐化也一定有他的意义,但快餐没法代替大餐不是嘛。有的人就适合写快餐,有的人就适合做大餐,这个其实没什么好计较的,赛道都不一样。
在黄文里,新婚妻子为什么牛逼呢,其实就是剧情的各种渗透带来的。我不知道你看A片有没有这种感觉,反正我是这样,就是除了极个别自己很喜欢的姿势、服装、场景外,大部分啪啪啪的剧情反而是快进过的,尤其是那种只有性器的镜头。而一步步的过程反而看的很认真。早就有人说过,人类就喜欢在艺术里找色情,在色情里搞艺术。这才是真正的人性。

我依然支持LZ的文章,非常喜欢。我不喜欢乱伦、血腥以及外国人、虚拟世界的故事。也非常反感强迫,洗脑的。文字比影像更强大的就是,在给你一个故事的同时,充分留给你想象感,我们会不自觉的带入那些女性角色的形象,这才是最特么刺激的。我喜欢全家桶、NTR这个类型,恰好就是LZ这篇文章的。如果私心来说,我希望楼主继续写下去,然后按照剧情不停的拉入新人新故事。

最后强调,我很支持LZ的论调,我非常喜欢你的文章希望你能继续写或者开新作。但我保留的观点就是,无需在意环境,什么东西都有他的受众,不用太在意压根不在你赛道的人。尔曹身与名俱灭,不废江河万古流,其真正的含义就在这里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:59

引用:
原帖由 7906785 于 2024-3-9 02:35 发表
其实我还是很喜欢LZ写的这个风格的,比较对我得胃口。
我想表达的是,我很支持纯肉文,爽就完了。但爽这件事有个阈值。。。我举个例子不知道恰当与否,我以前看到很多那种全世界都随便干的文章,就很容易乏味。就好像运动后喝 ...
很多人都有一个误解:肉戏好写,剧情难写。
其实不是的,两者的难度是一样的。
写不出好肉戏的作者,也绝对写不出好剧情,反之亦然。
只是很多读者根本读不出好坏罢了。
我不会品酒,所以两万的红酒跟两百的红酒,我喝着是一样的。
渐渐地,就没人拿两万的红酒来招待我了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:59