[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
本来以为妹妹这波已经在劫难逃了,会被狠狠的搞一波,然后录像以供后续。甚至传播后,落到别人手里,成为威胁妹妹的筹码。没想到作者竟然虚晃一枪,打破了套路,给妹妹来了一波角色塑造。
挺好的角色塑造,现在描写妹妹怎么脱身,也是一种蓄势,让未来妹妹被搞的场景,变得更加抓心。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-15 14:45

估计下次,黄毛就会长记性,先让妹妹泄身到失去反抗能力,再对妹妹进行凌辱了吧。
说实话,作者可以描写一下女主被那啥之后的身体和心理反应。比如说身体无力,隐隐作痛啥的,或者心理抵触之类的。而这种身体和心理上的负面状态,也会对后续剧情产生一定的影响。就比女主和主角纯爱完,却遭遇了黄毛,因为和主角长时间的消耗,没力气反抗啥的。又或者女主被那啥了,主角不知道,女主回来,男主要涩涩,女主只能答应,忍着不适回应男主之类的。
这是我的一点点小脑洞。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-15 14:46

又或者,出现心理状况影响女主决策的情况。比如女主自暴自弃,导致后续昏昏沉沉被莫名其妙搞了几次,被留下了把柄。又或者痛定思痛,极力避免,在黄毛侵犯时进行抗争,要么能免于某些侵犯,要么给侵犯增添情趣什么的。
主旨是纯爱ntr,也就是说女主始终喜欢主角,黄毛对女主的行为,只能算是单向侵犯
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-15 14:46

但单向侵犯并不代表着女主不能回应,比如给女主下药。当然,本身打了纯爱标签,女主回应黄毛,可能会影响观感,这个意见作者要谨慎考虑。
既然都单向侵犯了,那反派就可以分为智谋向和暴力向。
智谋向就像这集里的那个,而暴力向,就比如在ktv、厕所,直接对女主进行侵犯。这里也提出几个玩法,比如在ktv,跳舞的时候,手伸进裙子里,或者包间,搁着墙,被搞到软之类的。
妹妹在学校,就可以设置同桌的设定,然后同桌上课就可以摸妹妹。(这个来自于我初中的经历,我初一的同桌是个色女,闲的没事就摸我,然后我就很烦,有的时候就掐她那里一下,她就直接趴到桌子上。但当时我是比较纯洁的,她不摸我,我就不会掐她,她就似乎触发了什么开关啥的,老是……此处省略。后来我谈了对象,她就老是针对我们,我当时不懂为啥,后来知道了。)说实话,女主是学生的情况下,同桌侵犯这个设定可不能浪费了。相信中学时代,很多人都有过把手伸进异性同桌裙子里的想法吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-15 14:46

回复 13楼 的帖子

明白了,作者的构思很不错也算是满足了我学生时代的很多幻想。挺期待后续发展的。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

回复 43楼 的帖子

学校教的你不看词条解释直接开喷是吧?你们学校就教出来你这种素质?在这里bb赖赖,还小众向的东西就不要发出来。你这么看不得小众向的东西,你怎么不去看起点,非要来sis找存在感?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:30