[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
真的是太好了,我就喜欢看这样女主失身不失心,最后主角打败了所有反派的文,希望作者能多写一些女主被黄毛凌辱的剧情,有些黄毛终于能够操上以前想都不敢想的女神,这样的剧情想想就刺激。作者道友既然是纯爱绿,也能不能安排一下主角妹妹被操啊,也不差这一个了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:18

我觉得绿文的最高境界就是先纯后绿,结尾光明,开头和中间部分无论是怎么凌辱怎么绿都不要紧,但是结局光明的主角和女主苦尽甘来,这样的文在我个人心里是极高极高的,至于黄文道友考不考虑,增加一些保安,或者社会上小混混的角色这种意外性,我觉得更爽更刺激,如果有捡漏的剧情那就简直太完美了,反派操完女主,最后又被不知名的小人物给捡漏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:19

回复 25楼 的帖子

感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽然说很爽很刺激,但是少了一点意外性,个人为啥喜欢,捡漏或者陌生黄毛呢,就是这些都是不确定的因素,不知道什么时候,他们会给你带来一些意想不到的惊喜,像黄毛千方百计的,算计了女主,马上得手的时候这个时候突然发生意外不得不放弃,被另外一个人,捡了过去,如果我带入捡漏的人,我个人觉得这不就是天上掉馅饼嘛?
而且我觉得黄毛和女主,有这身份上的反差更让人激动万分,这样的反差可以考虑身份上,形象上,还可以年龄上,反正就是让人看起来他们两个原本不可能存在任何交集的人在一起操了,那简直太过瘾了
以前仅仅都是个人看法,这个作品非常好也非常喜欢,作者道友加油,期待后续的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

回复 29楼 的帖子

道友懂我啊,我就是这个意思

回复 27楼 的帖子

当然符合了,意外和随机并不一定是非要陌生人才可以,反派的小弟一样有非常大鹅爽点,大哥日思夜想的女人,他算计到了,马上得手,最后落在我手里了,这样的也超级刺激啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

回复 33楼 的帖子

道友看您之前的评论,这现在是高中篇,以后还会有第二部大学篇啊?如果是的话那真的是万分期待,女主们的身材肯定会更加丰满,小凝估计也不是飞机场了哈哈,向您之前说的陌生黄毛和剧情问题,我大胆的说一下我个人觉得比较刺激的剧情(仅仅是个人作者道友听听就好)
比如说反派黄毛下药,给女主但是时间上会有延迟女主阴差阳错不知情的,避开了黄毛的围攻,去一些场所,比如有折扣的精油按摩店,女主在里面迷迷糊糊的进行了,按摩师的全裸按摩,被占尽便宜,在或者是去泡温泉,因为药效发作,不小心去了男区,进行了温泉混浴
也可以是固定黄毛主动设计,带女主在夜深人静的时候去男浴泡温泉但是,没有想到里面还是有几个陌生男人,黄毛在他们眼前进行凌辱,几个胆子大鹅黄毛对女主上下其手,其中几个,还操了女主,这也是天上掉馅饼是吧,道友,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:39

咋说呢,我个人认为如果妹妹最后也是跟男主的话,我觉得一起绿了会更好,我觉得只有经历过风雨的感情才会坚不可摧,所谓的一些完美是经不起任何考验了,如果本文最后只有妹妹一个人没有被反派上过,那她岂不是抢了女主所有风头吗?我觉得既然有绿那就一视同仁会更好一些只要所有的女主都不失心那无论被上过几次都不是事,期待接下来的更新,作者道友辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

楼上的人是真恶心人,不爱看就去别的地方吃粪去呗,跑这来找什么存在感,真是可笑的小丑,都没人愿意搭理你,自顾自说,爱看纯爱自己找去,还恬不知耻的在这里说三道四的,我就怕我被删了,不然真想喷你
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 00:46

每个人的审美都不一样,会所里也有很多我不爱看的文,但是我可不会跑到哪里自顾自的说,喜欢咱们就看,给作者鼓励鼓励,不爱看不打扰,理解尊重,作者本来就是为爱发电不图盈利,就想把心中的故事分享给志同道合的读者,一起享受其中的喜悦,你不爱看去其他哪里呗,谁逼你了?真是看你不爽,好想喷你,呸
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-23 00:46