[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第十三章 屈辱交易)

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-25 00:38 发表

根据前文的一些桥段我猜测 反派的浓稠精液白浊覆盖浸润体表 玷污女角色这种场景应该符合作者性癖,所以后面会不会有小流氓们20几个人的精液都射到燕氏姐妹花身上,给她们来个全身精液沐浴(像里番ヘルタースケルター ~白 ...
我对凌辱戏的xp确实是这样。装在身体里的精液哪有校花美丽的脸和身体接住的精液更色情呢哈哈。我把韩晨写的储精量大也是这个原因,每个反派都得有点过人之处,不然用什么凌辱校花呢。
不过20多个加上这9个就30多个了,一次这么多好像似乎或许有点太残暴了?之后也不好瞒过去。不如先来几个,再报告他们老大,老大害怕于翼就让小弟们带女孩洗干净送回去,结果又变成了1女n男混浴,这种的设计。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-25 08:27

回复 11楼 的帖子

道友这个设定有没有机会以后安排在姐姐身上啊?对于姐姐这个女主真心的好喜欢

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-25 09:49 发表
道友这个设定有没有机会以后安排在姐姐身上啊?对于姐姐这个女主真心的好喜欢
哈哈,我还以为把现实的人搬到小说里不会有人喜欢呢,她本人应该也看到你的评论了。和燕冰恬这个角色有关的我基本都会和她商量,这个玩法只是我的设想,过几天我俩会再交流(这几天我俩都忙着准备考试),如果她同意了,那肯定能见到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 07:15 发表

要让您失望的是燕冰恬的ntr短期内还没有,我目前计划是燕冰恬的纯爱和燕冰凝的调教凌辱对比,姐姐沉浸在美好的爱情,妹妹却被坏人欺辱。
其实现在的问题还是,燕冰恬是我现实中一起长大的朋友,所以想象她的凌辱ntr总有种不 ...
是不是姐姐和于翼做爱、燕冰凝被坏人强奸,两个镜头场景来回切换平行同步叙事呢?我觉得这种反差可以有哎!

又或者是于翼全身心投入在和反派斗智斗勇,却没成想镜头一转燕氏姐妹在廉价小旅馆里一摇就嘎吱嘎吱响的破床上被黄毛压在身下无套暴肏 / 学校厕所隔间里被捂着嘴分开大腿狂暴后入 / 阴暗小巷子里被小混混们围着,一边被肏一边被轮流颜射 / 姐妹闺房里,床旁边就是和于翼的甜蜜合影照片(或者于翼送的爱情礼物),床上却是黄毛在享受后宫的肉体。于翼陷入险境时,燕正好被肏到高潮,于翼终于打倒反派时,下一段的视角就切到燕被内射灌满阿黑颜

这种主角拼死拼活,却不知道同一时间自己被偷家,交替蒙太奇式的描写会有吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 07:27 发表

被你看出来xp了哈哈,不管是纯爱还是ntr我都很在意嘴上的戏码,阳光的变化是燕冰恬的灵感,我觉得很有象征意义就拿过来用了。
韩晨就是想由浅入深的调教,让小凝慢慢堕落。现在是服从和尊严侮辱,之后慢慢加大力度,让小慢慢恶 ...
阳光那几段的描写,亵渎感超色的!我感觉看这种环境反衬描写比起那种直接写如何如何被口爆颜射,更容易脑补想象,更有氛围和画面感。该说不说,女生思维果然细腻,有独到之处啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 07:39 发表

我对凌辱戏的xp确实是这样。装在身体里的精液哪有校花美丽的脸和身体接住的精液更色情呢哈哈。我把韩晨写的储精量大也是这个原因,每个反派都得有点过人之处,不然用什么凌辱校花呢。
不过20多个加上这9个就30多个了,一 ...
嘿嘿可以可以,1女n男混浴,用精液当洗面奶护发素沐浴液,我脑海里浮现画面了:水汽弥漫的浴室里,花洒头的水幕淋浴下,燕的屄里塞着一根,嘴里捅着一根,两只手又分别抓着一根,周围还站着几个对着撸(用燕的长发 卷在鸡巴上撸?),最后依次射出精液,覆盖燕全身每一处角落(或者更变态一些,收集好几个人的精液成一盆,对着燕当头浇下(另类的精液版冰桶挑战嘿嘿),这个可以在燕冰恬被暝日抓去的那段大调教里有)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 12:56 发表

哈哈,我还以为把现实的人搬到小说里不会有人喜欢呢,她本人应该也看到你的评论了。和燕冰恬这个角色有关的我基本都会和她商量,这个玩法只是我的设想,过几天我俩会再交流(这几天我俩都忙着准备考试),如果她同意了,那肯定能见 ...
祝考场必胜!
多一个人构思情节肯定更精彩,而且从阳光那段看,你朋友在氛围营造上实在是太会了!我之前看一些女作者笔下的性爱描写就有这种感觉,构思细腻,共情强,在环境烘托氛围营造,人物心理刻画等很多方面,都别出心裁,寥寥几句话就勾得人鸡儿梆硬

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-25 14:13 发表

是不是姐姐和于翼做爱、燕冰凝被坏人强奸,两个镜头场景来回切换平行同步叙事呢?我觉得这种反差可以有哎!

又或者是于翼全身心投入在和反派斗智斗勇,却没成想镜头一转燕氏姐妹在廉价小旅馆里一摇就嘎吱嘎吱响的破床上被 ...
您这几条评论我一起回复了吧。
场景切换我还在思考中,如果不是同一时间发生还好,但同时发生的两个场景这边写一半突然写另一边,在影视剧还行,在小说里转折有点太生硬了。我读的文学作品也少,印象中古龙先生的作品里有一些很好的过渡方式,准备过几天重温一些,也会尝试用一下。
这次毕竟只是个尝试,所以我会写的浅一点,比如大概三章以后燕子在被于翼摸腿或者接吻,小凝在被韩晨指奸或揉胸,这种轻口味的戏码。目前只是调教小凝的初期,燕子还在纯爱中。因此您提供的那些场景确实看起来都挺有撸点,但暂时应该不会用到。后面等我写的熟练了,燕子被ntr的时候可以尝试加入。
她吐槽说我不仅写的慢还把男主写的太猛了,和我差别太大,让她写她又不写,哎,女人真是 ̄へ ̄。女生毕竟是另一种的视角,内心也比较感性和细致,很会抓住男生没考虑到的点。之后燕子的肉戏我们也会继续商量,希望能不让读者失望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:11

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 16:53 发表

您这几条评论我一起回复了吧。
场景切换我还在思考中,如果不是同一时间发生还好,但同时发生的两个场景这边写一半突然写另一边,在影视剧还行,在小说里转折有点太生硬了。我读的文学作品也少,印象中古龙先生的作品里有一 ...
还真是,本来我脑子里想到是电影一样交叉切换视角的画面,现在仔细想想转成文字还真有难度┭┮﹏┭┮

或许可以让他们产生一定程度的空间、因果交集,
(只是个人脑洞,不是要求要这么写,作者勿怪呀)就只是比方说韩晨在天台调教小凝,想压低她的羞耻心,推着小凝往天台边缘走,因为开阔的视野,小凝抗拒躲闪的过程中视线无意扫到了于翼燕子在角落里卿卿我我,一时苦涩感涌上喉咙,失魂落魄忘记反抗。
然后视角拉到于燕二人,正当两人蜜里调油,耳鬓厮磨温存,想更进一步之际却又隐约听到小凝的尖叫声而起身四望打断进程,
视角再拉回韩晨和小凝,原来韩晨也看到了于燕二人,所以故意使坏,突然指奸小凝让她猝不及防尖叫......还可以让小凝看着于燕秀恩爱的同时被韩晨口爆颜射

小凝被调教到被操的地步后,在燕氏姐妹家里,韩晨本来在逼奸小凝,于翼燕子突然回家,韩晨小凝被堵在房间里不敢有声响,小凝隔着墙一边听着于翼燕子欢好的声音一边被韩晨后入猛肏,还要捂着嘴不敢发出声音......

另外郭杰吴飞宇这两人啥时候能再次品尝到燕氏姐妹呢,大剧情应该还是从主角和暝日的对抗来推动吧?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:56

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-25 07:30 发表

小混混肯定没有那么老实,看到两个校花都和于翼关系这么好产生嫉妒,偶尔下体支配大脑也很正常吧哈哈
果然作者大有类似的剧情考虑,期待ing。然后还有一点,如果俩女主是知道小混混属于男主手下,那会不会有可能被干了之后不敢被男主知道,于是被胁迫做更多的事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:56