[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮

【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/03/31发表于:第一会所
网站首发:春满四合院
续写网站:第一会所
字数:4,366 字

(93)迎新

「小叔如此热情款待,」明轩举杯笑道,「我要是不能回报你,就算别人不
笑话,我自己心里也过意不去。这杯酒我先干为敬,小叔如此破费,实在让我感
动!」

「你还是悠着点吧,别喝多了。」赵念提醒道,「汾酒好歹是白的,你都喝
两盅了。」然后他看向迦纱,「你也多劝着他点,这孩子从上大学起就爱喝酒,
动不动就喝醉,这样很伤身体。」

「小酌怡情,大醉伤身,小叔说得很对。」

迦纱品着果汁,目光悠然,款款微笑。

赵念工作繁忙,没有时间做饭,为了迎接亲戚,特地预定了厨师上门服务。
他知道侄子爱吃苏浙菜式,并且咨询了侄媳妇的口味,只可惜大家都不爱喝红酒,
橱柜里的长城干红没能派上用场。

赵念是本地人,刚从大学毕业时,父母购置了一套三室户型,作为他将来的
婚房。但赵念独居多年,平日上班工作,周末放松休息,一晃好多年过去,却一
直没谈恋爱。家里人着急也没用,他一直声称没遇到合适的,只能随缘。

前阵子得到侄子的留宿邀请时,赵念很是犹豫了一阵。他跟明轩并不算熟,
感情寡淡,这不光因为多年来异地的关系,赵念本来就不太看得起他。这孩子从
小学时期,性格就很古怪,以致频繁受到校园霸凌的袭扰。如今念了大学,据说
跟室友相处得也不算好。万一他住进家里,又跟自己发生矛盾呢?

好在两周时间,不长不短,忍耐一阵也就过去了。赵念白天需要上班,明轩
也得上课,一般就是晚上才会碰面。何况他还要带女朋友同住,有旁人在场,想
必氛围还能忍受。

「明轩,我一直想问呢,你从哪遇到的这么漂亮的姑娘?」

赵念的目光游移,不太敢看向迦纱,「你们这应该是……姐弟恋?」

明轩正喝杯中酒,闻言差点呛到,「咳咳,我们是……网恋认识的,」他放
下杯子,脸涨得微红,「通过交友网站,也算相谈甚欢吧,一点点就在一起了。」

「网恋?那可真是太缘分了!」赵念听了,不禁更加惊异,禁不住认真看向
迦纱。这漂亮的姑娘,也是能靠网恋认识的?还是跟自己这个倒霉侄子相恋?

「姐弟恋倒是说笑了。小叔还挺年轻吧。」

迦纱突然开口。

自从进门起,明轩的女朋友便总是看着赵念,笑得饶有兴致。

那双明媚清澈的眼眸,仿佛能洞彻人心。还有那娇柔无瑕的面庞,玲珑有致
的身段,更是千挑百选的美人骨。哪怕只是简单的直视,也会让赵念心潮澎湃,
禁不住感到异样。就像害羞内怯的少女遇到俊美男神,以致不敢抬头、不敢直视,
甚至说话都结巴了。

「没到三十,应该比你更大一些吧。」赵念干笑着回答。

「我今年二十五六,比起称呼小叔,喊哥哥似乎更合适呢。」迦纱的语气柔
和,笑得开心,「咱们的年龄相近,也许还能有共同爱好。我看小叔的橱柜里,
好像有红酒来着?」

「我以为你们不打算喝,想尝的话,我给你们取。」赵念痛快地应道。

「多谢小叔,怎么好意思麻烦你呢,我也跟着看看吧。」迦纱从容地回应着,
随着赵念起身,她也从茶几前站了起来,「厨房好像是出门右转吧?我有点不记
得了。」

因为多年独居,平时父母也不上门,久而久之,赵念废弃了传统的中式客厅
布局。没有宽大的餐桌,仅仅是在沙发前铺着软毯,摆着低矮的方形茶几,用于
日常三餐。随着迦纱款款起身,那纤细白嫩的小腿,以及修身的直通套裙,顿时
形成一道优美的弧线,再次让赵念感到心神彷徨。

他飞快地瞥了眼明轩。

侄子低头坐着,嘴角带笑,面色微红。

「怎么了,小叔?」

迦纱拍了拍赵念的手背,「走啦,咱们去厨房。」

轻声细语,温柔绵绵,还有那掌心触及手背的温热……

赵念的心痒痒的,他很想质问侄媳,这种怪异的氛围到底是怎么回事。他感
到飘飘然,尤其想到自己占了侄子便宜,心里就分外痛快。毕竟早在他们进家的
时候,赵念就非常肯定地判断,他的愚蠢侄子是绝对配不上这位姑娘的。

明轩没有发现他女朋友的异常吗?

果然足够愚蠢。

赵念怀揣着心事来到厨房,打开碗柜。

「我这基本都是长城干红,还有少数一些洋酒,看你喜欢了。」

离开客厅,进入厨房,只剩下赵念和迦纱并肩而立。他没来由得感到一阵紧
张,仿佛身旁不是侄子的女友,而是他自己心心念的可人儿。这情绪并不应该,
来得却不突兀。毕竟赵念的心时刻都在悬着,身旁女郎的一颦一笑,都在牵动着
他。

「小叔好品味,居然还有朗姆。」

迦纱昂头望着橱柜,看到一只青白色酒瓶,笑盈盈地抬起手来。

恰好这时,赵念听到她的选择,也抬手想要取酒。两人的手在酒瓶前碰触,
赵念的内心一颤。明明是件很普通的事,他却感到心悸和心虚。他下意识看向迦
纱,刚好迎来一双明媚的眼眸。

侄子的女朋友微笑着,那眼神似乎洞彻了他。

「小叔,」

迦纱柔声说:「听明轩说,你还没谈恋爱?」

赵念的心头千回百转。这声音太温柔了,还有这声提问,明明是很普通的话
题,他却感受到了撩拨。似乎这并不是亲戚间的关怀,而是一名暗恋自己的美丽
女生,向他发出了暗示。

赵念勉强恢复冷静,皱眉苦笑说:「不知道是不是错觉,我从刚才就一直觉得,
你好像挺眼熟的。」

迦纱抬起了眉毛,眼神闪过一丝诧异。

「眼熟?」她接着皱眉,「我们以前没见过,怎么会眼熟呢?」

「是啊,我也奇怪呢,可能是以前在哪碰到过?」赵念苦笑着说,「吃饭前
跟你说过吧,我是做媒体工作的,时不时就会外出采访。大概是见的人多了,搞
混了吧……」

赵念不停絮叨着,将久藏于心的困惑诉说了出来。迦纱在旁听着,起初确实
感到了由衷的诧异,并且眼神闪烁,大约在思考什么。但很快地,她的目光便再
度柔和,并发出一声娇笑。

「该不会是,日有所思,夜游所梦吧?」

她拿起朗姆酒瓶,目光顺着赵念的面庞,沿着他的胸膛一路向下。

「小叔,这可不好哦。」

她侧身蹭过赵念的肩膀,踏着拖鞋,留下一阵暖风。

客厅里晚餐继续,虽然只有三个人,预制菜却足足准备了五菜一汤。赵念回
到房间时,内心是非常忐忑的。他跟侄媳的取酒时间太长了,聊天声音应该也能
传过来。幸亏明轩居然戴上了耳机,说是学校导师发来了微信语音,那应该就是
没听到吧。

面积不大的茶几,挨着沙发,摆在地板软毯上。

赵念作为主人,背靠沙发,左手边就是明轩。但迦纱并不是坐在他的右手边,
而是选择了正对面。起初这样落座时,赵念便感到不妥,但明轩没有提出意见,
他跟迦纱又不熟,便没有要求她换座了。

「我跟我叔年纪差得不大,其实更像是哥俩。」

酒过三巡,明轩吃着菜,微醺道:「但我跟我叔不同,我谈过恋爱,而且高
中就谈过了,现在更是……嗝……有迦纱这样女神……叔可就惨了……到现在还
是个雏……嘿嘿嘿……」

「哈哈,吃饭都堵不住你的嘴。」

赵念干笑着,并感到面部充血。

这孩子从小就是这样,很平常的桌前闲聊,都能气得人火上眉梢。但凡他能
有沈渊前辈三分之一的情商,家族里那么多亲戚,都不至于全员讨厌他。

「是啊,有时候我也在犹豫……」

这个时候,迦纱开口道:「男朋友,接人待物的能力,真的很重要。」

赵念闻言,先是瞥了眼明轩,接着看向迦纱。

明轩真的没少喝,那瓶42度的朗姆酒拿来后,他很快就喝了三分之一,似乎
有意要将自己灌醉似的。他应该并没有听到女朋友的话语。迦纱诉说的时候,也
没有看向他,而是眉宇哀婉,状似深情地看着对面坐着的赵念。

他的脸腾的一热。

侄媳穿着一条无袖的天蓝色套衫,搭配纯白色直筒裙,长发笔直垂荡,将御
姐风格拉伸到了极致。套衫用料单薄,服帖着她的身体,勾勒出曼妙的身材曲线。
她的胸部峰峦高耸,而且透过单薄的布料,已经能看到胸罩轮廓了。

因为是席地而坐,迦纱的双腿并拢侧倾,掠过茶几边缘,刚好能看到一双纤
细白嫩的玉足。

「嘿嘿。」

赵念不知该怎么回复她,只能干笑。

明轩的女朋友绝对不正常,但明轩也确实不够给力。这小子自然是配不上这
位姑娘的。想必她应该也感到后悔了吧。不是都说越漂亮的女人越擅长骗人吗?
她应该在谋划什么吧?

「小叔在公司里,有心仪的女孩吗?」

迦纱端着酒杯,旋转着杯子,温柔地问。

听到这话,赵念的心头微热,随即摇头叹道:「本来是有一位的,但那话咋
说的来着?落花有意流水无情?我跟她是没可能了。」

「这样啊。」

迦纱若有所思地点点头,又道,「那么你都喜欢什么样的女孩呢?」

说完这话,她很认真地看着赵念。

赵念张开嘴,刚想下意识说,大概就是迦纱这样的吧。但他猛然觉得不对。
他应该是受到气氛引导,才产生这种临时想法的吧。这样回答很可能会落入对方
的陷阱。但能是什么陷阱呢?而且侄媳的眼神认真,并不像之前那样充满诱惑,
似乎是很严肃地在询问他。赵念愈发摸不准这位女郎的脾性了,她到底要干什么?

「温柔的女孩吧。」

赵念简单地回答了。

不一会儿,酒过三巡,吃饱喝足,该收拾碟碗筷子了。明轩已然喝醉,根本
没办法帮忙,还是赵念吭哧吭哧地把他扛进卧室。于是这厨房杂物,便由他和迦
纱一起负责。

忙完之后,迦纱称要照顾明轩,便先进了卧室。赵念将最后的碟碗放进橱柜,
便脱了衣服,走进卫生间洗澡。等一切收拾妥当,他重新回到客厅时,发现灯居
然被关了。

「啊,还没洗漱呢。」

赵念扶额,意识到自己招待不周。

夜已深,客厅灯光熄灭,只有卫生间的光芒传出来。

其实赵念真不在乎侄子睡前洗没洗澡,以及刷牙与否。又不是酒局,居然主
动喝到烂醉,他的自制力就这水平?

不过,那位名叫迦纱的姑娘,也并没有劝阻他,任由明轩喝得烂醉。

赵念还是觉得,这姑娘似曾相识。

真要说到底在哪见过她,赵念还真说不清。但也许正是这说不清道不明的情
绪,使他分外在意她吧。明轩怎样都无所谓,二十多岁的人了,做事该有点谱。
至少让迦纱睡前洗漱了。他早就准备了牙具和浴巾,进房间打声招呼吧。

赵念来到次卧门前,轻轻敲了敲门。

「明轩?迦纱?」

次卧屋门敞着条缝,透出一抹台灯光芒。倘若只有明轩,他烂醉如泥,肯定
没空关灯。所以迦纱应该是醒着的。但赵念再问了一遍,屋里还是没有动静。

怎么办?

正常来说,屋里既然没有回应,他就该离去。毕竟里面不光是他的侄子,还
有他的侄媳。尤其三人年龄相差不大,其实更像是普通的兄弟俩,所谓长辈对晚
辈的关怀,是要欠一些成分的。

但是,这位侄媳……

赵念自己都觉得疯了,但他还是推开了门。

房间里光线昏暗,但依然能看清那张大号的单人床,以及床上的明轩。

没有迦纱。

赵念睁大了眼睛,并使劲眨了眨。

没错,迦纱真的不在。

「搞什么鬼?」

赵念直呼怪哉,他洗澡前可是一清二楚,侄媳是进了卧室的。就这么大的房
间,除了卧床之外,就是一张写字桌、一座衣柜而已。除非那女孩跑他的卧室去
了,否则再还能去哪?

赵念下意识就朝前走了几步。

紧接着,他大约就得到答案了。

床底下,一只女孩子的手,主动抓住了他的脚腕。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +86 原创光荣,造福淫民! 2024-3-31 14:31
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-3-31 14:31

红大更新了!!赵念看迦裟眼熟会不会是之前鲍勃的视频被看到了啊,没有肉戏有点可惜,红大加油,期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 14:30

断断续续的看过大大的这篇文,佩服的是大大文笔无敌,写的特别生动,不过遗憾的是总是无法理解这些行为出发点,所以有点出戏,最期待的还是大大的肉文哈,加油啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

这个赵念, 还以为给自己碰到了艳遇呢, 笑死, 只是人家play中的一环.

不过看见迦纱这么作贱自己, 还是很心痛啊, 红大的文戏看得人吃不消, 太容易被剧情带入了, 又虐又忍不住想看.

所以我喜欢看肉戏, 因我都是拿肉戏来当稀释剂的, 大量阅片让我养成了思维惯性, 看肉戏带入的是观看AV的视角, 脑补现场是在拍片, 男女主角和其他角色全都是在导演/红大的安排下在演绎剧情, 没有任何人受到伤害, 这样就不会觉得那么虐了.

只能期盼红大后面的肉戏攒劲点了...

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

难道说接下来就会是红大续文里第一次重量级的肉戏吗,这次的进展过程和性快感程度要写到什么地步可有讲究了。

剧情来了,为什么迦纱会在床底?不太明白这个姿势?明轩是不是躲在柜子里?肉戏要怎么开展?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

伽纱躲在床底可还行,一瞬间有点恐怖小说的感觉了哈哈,接下来就是“女鬼吸精气”的环节了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:31

在这段剧情中,迦纱开始主动出击,开始扮演好一个经验丰富的荡妇角色,一场精彩的肉戏即将开始,此时,我想起了筱葵,那放浪的肉欲。迦纱是带着不一样的清冷,诱惑感,感谢作者带来的精彩故事!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:30

不知道为什么 看这两章的时候总想起那首《飞向别人的床》歌词还比较贴切

?躲在床底下?什么操作?明轩大醉,是装的还是真的?这才第一天,就直接上强度了?那两周之后的迦纱会成什么样?沈渊作为赵念的上司,自己的宝贝女友这两周在下属家里提供性服务,真是恶趣味十足啊,红大出差回来了?肉戏快来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:30