[绿意盎然] 【黑人留学生侵占我家】(第一章:淫界与黑人留学生)媚黑,系统,淫妻,送女

本主题由 System 于 2024-4-9 05:00 解除限时高亮
读完了,我想说大佬真尼玛是个天才啊 哈哈
淫界配合现实会相互影响,女儿的道具还具有吹气的功能,设计的太有新意了,男主在淫界伴随着挫折越混越好, 最后成为校长 哈哈  小说篇幅非常有的发挥 。个人口味还是后续里淫界的篇幅和影响适合控制在一个度内,还是以现实中的生活为大头
两个方向 一个写群像 就适合写其他很多的老黑, 不过就大佬的题目来讲 应该还是写 男主这一家的展开为主吧    那就适合给女角色 尤其是林梦妍 加上很多的性格塑造  还可以增加一个女儿的同学舔狗 最后被女儿调教成绿奴   可以类似《警花相伴》 那样  老黑对老婆女儿的调教特别细致 逐渐深入  配合周围其他的人和事  加深戏剧冲突  希望大佬能写成一个大长篇
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:33

在这里输入要转换的内容太粗太长的玩法就那么几样
女孩们很容易帮4cm粗的男生咬咬,但5cm呢?6cm呢,黑人的呢?
同样的,玩后庭时,4cm还能带来刺激快感,但6cm粗的呢?
姿势体位配合屌长有一定的比率
就算妳不喜欢口交,不敢走后门,认为这些跟妳没关系
但只要不是恋爱的,只是炮友,妳能保证他不会把妳干到烂了就消失?

就算妳很喜欢被捅得很深入,喜欢被撑开撕裂的感觉
妳的身体也未必受得了,等妳被弄到松了,不只是一根屌而已,更是送上高潮的利器

黑人的好肉棒真的很赞,硬度够,干起来真的会爽到极致
不用有增长套,不用增粗环,而且还有各种颗粒软刺可以天天换
太粗太长的玩法真的很难抗拒
无法整根进去,进去都撑得痛了,那些各种造型的硅胶套直接爽上天际

不管是黄片还是黄文,看黑人的大鸡吧插进紧致的小肉穴,我都爽的飞起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:45

刚在南+看完你的文,sis就刷到了

蚂蚁大大,之前的赛博朋克还想看继续写下去噢,感觉那个题材更火吧

写得很不错啊,相当有新意,而且楼主也太高产了吧,加油!

回复 1楼 的帖子

这写的何止是还行啊,简直快爆炸了吧,第一次见的题材,第一次见的手法,双角色双线推进,吊炸天了有木有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 14:22

写的太棒了 既有趣 又让人鸡儿梆硬????