[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(9上)

本主题由 System 于 2024-4-14 05:00 解除限时高亮
给力!期待接下来的内容!

这是白老师第一次面对别人对自己说粗俗的言语吧? (隐藏的剧情除外)。

作者大大终于更新了,等太久了。这书什么都好就是更新太慢了。慢慢的开始步入剧情高潮了吧,现在被人抓住了把柄后期肯定是被反复突破底限。到后来慢慢沉沦欲罢不能啦。不知道主角后期有没有什么反抗的剧情。还是一直当一个移动摄像头啊。要是一直当工具人的话也太悲催了吧。会不会后期夫妻俩坦诚相待直面自己的内心,过上了没羞没臊的日子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:13

下回剧情一定很精彩。白老师会怎样的沦陷?真是期待。男主的表现也很关键,希望不要成为人形摄像头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:13

怎么说那,现在的剧情开始老套了,女主有了把柄开始被人威胁了,关键是原来以为是主角找一个人,那个人开始用手段加药物一点一点叫女主堕落,现在突然变成了几个人操过,又有一个人开始威胁了。希望还是不要堕落这么快,要不情结老套了。以前那个修灯管那个年轻的人也没了,我还以为有后续了,还是希望楼主慢慢思考写。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-7 08:53

故事还没展开就老套了吗
人和人之间的拉扯,我觉得还是很有写头的
总有人觉得这样写有意思的吧

若是避免不了俗套,那就俗套呗。
至少我写的开心

大方向不会变,也变不了了,顶多玩法变变。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 08:54

大哥可以快点更新吗?等到花儿也谢了

照王明爸爸的说法,看来女主和齐蔚那天在酒店停车场的程度不小啊,王明爸爸认为女主齐蔚在酒店停车场干的比他让女主在地下停车场换黑丝玩脚还要过火,我不敢想女主那天到底被干了啥。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 08:54

楼主加油!不要理会各种挑剔,写出你想要的剧情就好

回复 16楼 的帖子

楼主按照自己的想法来就行,别被影响,作品已经很好了,最喜欢的就是楼主的故事设定和文笔,这才是一篇文章最重要的。人物拉扯更能体现白老师堕落过程的复杂性,也是一种看点,要是楼主能加快一点更新速度就更完美了,期待成为一部经典长篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-7 13:37