[征文季军] 【岁末征文活动】【风情岁月】1.18更新至第三回

第三回续

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +88 字数未够,鼓励 2009-1-29 21:12
  • feifei777 原创 +1 字数未够,鼓励 2009-1-29 21:12
  • feifei777 威望 +1 字数未够,鼓励 2009-1-29 21:12

看来,作者也是一位从农村出来的,对于乡间的生活十分熟悉,而且文章中表达的也很好。支持。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -3 慎用支持字眼 2009-1-31 16:08

评分:9
理由:此文是征文活动开始后的第一部长篇作品,语言流畅,描写细腻,尤其肉戏上不吝笔墨,文法十分老到。若划分文章类别,此文似应归入乡村题材,且是同类作品中不可多得之佳作,窃以为时人乍闻“乡村”二字多陷入误区,以为阡陌田间必是俚语粗言,鄙陋不堪。其实大谬不然,所谓“田园风味”,重在淳朴自然,不宥于藩篱、不惺惺作态,一言一行,发乎真心,男欢女爱,皆出天性,此般作品,方达上乘。
通观全文,轻松诙谐,男女少艾,或娇憨,或烂漫,颇得“自然”之味,只是情节过于平直,少波折起伏,对长篇作品而言,是一大软肋~
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-31 16:09

评分:9.5
理由:作者通过对主人公与四个女人的短暂交往,给我们展示了一幅农忙景象。惠莲使我由一个对性充满好奇的懵懂少年,变为一个初通人事的男人。玉妮——我的同窗在同样的地点与我发生关系,反映了怀春少女的心中向往,分手也属无奈,但少女的心情通过离别的信跃然纸上。春兰虽然与我鱼水,但她心中眷恋大憨,使我心中充满愤懑。夏荷的偷窥使我得以对其下手。通观全文虽然只有三章,但我的风情岁月刚刚开始,期待楼主的后续章节。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-2 21:17

我也要给个9.5分.
小说看的多了,对于这种有情节有故事的小说,太少见了,大大的支持下
希望楼主不要太监了.!

很喜欢楼主的这篇文章。不知为什么一直没有下文。企盼早日看到续文。

好文章啊,写的很精彩的啊,但是为什么这个女人就会看上主角啊,主角的身体也不是很好的啊

看看不同口味的文章,调节一下情绪,文笔不错,楼主辛苦了,支持关注中

楼主文笔流畅 情色描写一流 特别是农村风格 别树一帜

这么精彩的文章,怎么这么久过去了都还没有下文啊,莫非作者收笔了