[黑白人种] Bailey & Jersey - WhiteTeensBlackCocks.COM

Bailey & Jersey - WhiteTeensBlackCocks.COM

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Bailey & Jersey - WhiteTeensBlackCocks.COM
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:233M+210M
【影片时间】:0:30:30+0:24:18
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:52920da1dc37740a7bf21bc8fb218b9710e02090
【图片预览】:
[wmv]http://www.anywhereisbetter.net/music/0207/everything_i_do.mp3[/wmv]
Bailey

Jersey

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@White Teens Black Cocks.torrent (37.55 KB)BT资源

2008-12-3 17:54, 下载次数: 4574

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 补上,新人不熟,请见凉! 2008-12-3 18:34
  • passfzy 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 17:59

这两位女士的发型,让人觉得他们好像才刚刚大学,比较嫩的感觉。

幼片么 很嫩的感觉 好像是俄罗斯的 多谢楼主了

看图片年龄都不是很大,不过西方的女人发育早。

老肥出品,必属精品啊,望老肥再接再厉,不辜负广大狼友的一片厚爱啊

看图片年龄都不是很大,不过西方的女人发育早。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 复制回复 2008-12-4 08:27

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水 2008-12-4 08:27

很嫩啊,不过很喜欢,地一个场景布置的很温煦啊

他娘的我要是女人也喜欢这种又粗又大的黑鸡巴
光是视觉冲击就够爽了

呵呵,小小年级就前后开弓,口活还不错,厉害啊,感谢分享!