[征文季军] 【岁末征文活动】【逃逃亡,猎猎艳】(完全征文版)

版主留言
pighead8(2008-12-13 17:29): 不喜勿入!要看纯YY手枪文,转区一抓一大把,如果只为发掘些胡干乱操的普通作品,我们何必搞征文活动~
有些惭愧,读此文的时候大部分感觉到流水账似的滚动,色文突出点在于色,而如果写纯爱的文章还到SIS来干什么,也许有些读者赞扬他的立意或是什么的,但是对于为了看色文的我,只是虚无飘渺的东西

文章不错,有序有力,很好。看着很舒服,人不少,没显得乱,不错。

文笔很不错,立意也很新颖的,我看了就有很大的冲动啊

意犹未尽啊!后面的情节依稀展现在我们面前,期待!万分期待中!

没有后续了吗?还是蛮有趣的啊,语言生动,情节故事就和俺那些女同事看的那些言情书差不多。这里是情色版,哈

感觉让人无语了,这哥们运气太诡异了.文章没有完吧.

写的不错,但内容有些老套.不过还是要支持!楼主辛苦了.

评分:8
理由:一篇幽默的H文.就值得大家去追了!楼主也把主人翁在逃亡期间每一次猎艳的过程写得很到位!
      把逃亡和猎艳过程幽默的程序描述出来!把人物心理各方面也描述的到位!
      可见楼主的文笔功底不错!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-12 13:00

楼主的文字恢谐俏皮,看得出是在文字上讨生活的老手,文章虽没有渲染更多的有色情节,但看后觉得会心一笑,余味无穷!

这篇文章没有大开大阖,语言还很平实,可在其间透出一丝紧张的气氛。生为一个浪子,为追寻自由,不为情所生亦不为情所死,挥洒其青春和生命。在其恢谐中透出一种无奈,在其无畏中透出一丝真情,这可能是当下的一种写照吧。

捉几虫。
陈雨灵是千金大小姐,又清丽得让大多数男人在他面前自惭形秽,所以其实(它)她很寂寞,没有什么男人敢追她。况且她还那么一个哥哥,敢骗她的男人更没有。

我不是矫情的尔康,但是我他妈的不傻,我当然能分的清楚女人什么时候讲的真话,什么时候讲(将)的是假话,什么时候是真情流露,什么时候是在测试你。

听小文那个口气,陈雨灵应该没有生命(盛名)危险,最起码还在抢救,那就是有的救。还是想想我自己吧。在胡思乱想间我到了目的地B市。

呃,我说的是从远(原)处看。

而且声音大(打)得连坐在我对面得这个小女孩儿也听到了,皱着眉头寻找着声源。

“嗯,赶了一天的路,都顾不(得)上吃东西。”我窘道,还不由自主得又吸了一下鼻子,咽了一下口水。

“那我就不客气了,我当然不怕你是(的)坏人,呵呵,坏人要是都有你这么漂亮,我宁愿天天受骗上当。”我也没再客气,抄起小叉子就往嘴里送面条。

“是嘛,那你的这个什么雨灵,是谁啊?你的女朋友吗?她怎么了?你为什么对(担)不起她了?”黄绢得理不饶人。

只见她(他)捂着嘴,睁着大眼。脸上表情怪异,似笑非笑,看不出来是听明白没听明白。见我看向她,她竟然用眼神向我询问?

“那你说,我听着。”黄绢真的拿小桌上的纸巾,在我眼前晃了晃:“我就喜欢听爱情故事,不管是悲剧还是喜剧(欢),我都喜欢听。

当然把所有电影里同类角色的代表封建恶势力的家长的丑恶行径和嘴脸都强加到陈胜龙身上,反正他他妈的要切我的小弟弟,我给他扣屎(死)盆子当然毫不留情,义无反顾。

就像(想)外国人很难会用筷子吃饭一样,我也很难在一个美丽的女孩儿面前说真话。

好了,小丫头片子,你的命真好,遇见一头(会)色狼吧,也赶上这头狼的“疲软期”。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +36 第十条原文无错 2008-12-20 22:25